Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Знакомство, праздники, встречи форумчан

Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 18:35   #151
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
добрый день всем форумчанам! меня зовут анастасия, а мою голенькую девочку дина.) я приобрела ее всего 2 дня назад и она такая прелесть, я ее обожаю! нам 3 с половиной месяца, а ушки у нас не стоят - заламливаются в стороны.( подскажите пожалуйста, не поздно их начинать ставить, и если в сентябре выставка и ушки стоять не будут, могут ли мою девочку дисквалифицировать? заранее благодарю за ответы!
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 23:22   #152
Alex
Частый гость

Alex на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
добрый день всем форумчанам! меня зовут анастасия, а мою голенькую девочку дина.) я приобрела ее всего 2 дня назад и она такая прелесть, я ее обожаю! нам 3 с половиной месяца, а ушки у нас не стоят - заламливаются в стороны.( подскажите пожалуйста, не поздно их начинать ставить, и если в сентябре выставка и ушки стоять не будут, могут ли мою девочку дисквалифицировать? заранее благодарю за ответы!
Мы своему мальчику с 5 месяцев исправляли жуткие заломы, сейчас нам 8 и ушки на макушке))))) Дерзайте!!!)))
Старый 23.06.2009, 10:47   #153
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Спасибо, Alex, большое за поддержку!) Закрепляю Динке ушки, а она отдирает лейкопластырь. Думаю ей их побрить машинкой, прежде чем закреплять, но я сомневаюсь, хорошо ли потом будет расти на ушах шерсть?
Старый 23.06.2009, 19:56   #154
Alex
Частый гость

Alex на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
конечно брить!!!!! чтоб проветривалось, чтоб не воспалялось, чтоб легче ушам было)))) выщипанные с пластырем волосы всяко хуже растут, чем состриженные)))))
Старый 24.06.2009, 10:29   #155
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
конечно брить!!!!! чтоб проветривалось, чтоб не воспалялось, чтоб легче ушам было)))) выщипанные с пластырем волосы всяко хуже растут, чем состриженные)))))
А мне что-то так жалко стало такую красоту брить! И замотала так как есть, правда тонким бумажным лейкопластырем, он пористый думаю проветриваться будет. Уже походит так пару дней, а потом побрею.....(
Старый 26.06.2009, 23:59   #156
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
всем приветменя зовут Оля,а моего любимого мальчика-Киллер.ему 3 месяца и 13 дней,а мне он кажется таким маленьким по сравнению с вашими,подскажите пожалуйста может быть что то не так???
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 13:04   #157
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
[QUOTE=оляля;63082]всем приветменя зовут Оля,а моего любимого мальчика-Киллер.ему 3 месяца и 13 дней,а мне он кажется таким маленьким по сравнению с вашими,подскажите пожалуйста может быть что то не так???[/QUOT
Приветик! Приятно познакомиться! А сколько Ваш малыш весит? Я свою девочку взяла неделю назад, ей было 3 с половиной месяца и она весила 3 с половиной килограмма - мне казалось так много! Хотя она у меня миниатюрная - самая маленькая в помете....
Старый 01.07.2009, 11:14   #158
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
здравствуйте.мне тоже очень приятно познакомиться.вот и нашему три с половиной месяца и весит он тоже три с половиной килограмма
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:39   #159
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
у нас с вами миниатюрные детки, хотя мне кажется, что моя будет килограмм 5 весить в итоге.....а сколько раз он в день кушает? мою приучили к двухразовому питанию, и она в обед даже не просит, но я все время сомневаюсь, достаточно ли я ее кормлю, хотя она нормально упитанная, но все равно боюсь перекормить, аппетит у нас ого-го!)
Старый 02.07.2009, 12:53   #160
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
здравствуйте.мне тоже очень приятно познакомиться.вот и нашему три с половиной месяца и весит он тоже три с половиной килограмма
нам три года, рост 27см вес 3200. собачка в стандарте, но выглядит миниатюрной. в год весили около 2 кг.а ваши еще вырастут ого-го.