![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#452 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Знаток
![]() |
вот еще фото из харькова
за столом много нового народа.. и Зося стесняется, но ведет себя прилично )))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Знаток
![]() |
![]() а в таком домике она путешествовала.. очень удобный,кстати, с двух сторон закрывается на молнию плотно, с третьей стороны закрывается на сетку, сверху ручка, а внутри пушистый матрасик.... в нем прятались от таможенников на границе |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Гуру форума
|
моя старшая тоже собак побаивается...
но в ринге всегда вела себя хорошо- не обращала внимания. со временем стала меньше боятся. можете выставке в качестве гостя посещать, начинать с маленьких. но к большим собакам не подходите. собаки вообще общительные. время и терпение. можно гулять с другими собаками (если есть у соседей, друзей). можно пойти на занятия (подготовка к выставке, курсы послушания). главное- не жалеть, когда она боится, она будет думать, что так себя вести хорошо, раз мама жалеет (гладит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Гуру форума
|
моя тоже не оч любит с собаками быть, но на выставке она как то начинает волноваться и начинает замечать только меня и просто отлично выступила в первый раз))) а еще больше боится людей, но на ринге выставлялась совершенно чужим ей человеком и комиссии даже дала себя осмотреть)) я стояла и восхищалась ей!
Так что обязательно попробуйте, собаки в жизне и на ринге совсем разные в поведении могут быть)) а мы порадуемся за вас!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Знаток
![]() |
ооо.. новые фоточки
![]() ![]() А наша Поночка только больших собак побаивается, хотя у нас и стаффка дома есть... а если большая побежит к ней, то Поночка сразу со всех ног в сторону и куда глаза глядят бежит. Я ее потихоньку знакомлю с большими, просто гуляем, чтоб перестала бояться.
![]() |
#459 |
Знаток
![]() |
да я посмотрела ваши фотки... обалдела!!! вы такие смелые - без поводка гуляете!!! я свою только на даче в вольное плавание пускаю, в городе НИНИ... страшно, она носится как ураган.. не дай Бог.. машины кругом, бездомные собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Знаток
![]() |
шплюшка
![]() |
![]() |
![]() |