![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
|
раньше вообще такого не было. я в этом городе уже 30 лет живу :)
это красиво, но это безумно страшно! это все корейцы со своими испытаниями :) и байконур под боком. я, кстати, даже не знаю, как есентайка все это переживает, меня дома не было. но встретил как обычно :) с хрюканьем и беганьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Знаток
|
а у нас зуб выпал :) мы таперича щербатые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Знаток
|
если бы он лаял пришептывая :))) а то в серванте посуда аж звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Знаток
![]() |
зато все знают кто в доме хозяин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
|
у нас за ночь выпали все передние зубки нижней челюсти и один откуда-то издалека :) я его под собой нашла в постели :) так что у нас сейчас не 6х6, а 6х2,5 :))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Знаток
![]() |
Ничего скоро новые вырастут не такие острые иголочки как были .а крепенькие зубки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Знаток
|
:) Мягонькая вкуснятка - это каждое утро мое ухо. Ага :)) Так что хватит с него :)
А мы с Еськой состоим в обществе защиты животных, и в субботу утром ездили на подсчет бродячих животных Алматы. НИкого не нашли, так как было страшно жарко :) Зато сами пофотались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |