![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
и размер в холке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
очень надеюсь,что все будет отлично, и собачка захочет быть моей,и до этого времени ее не купят! она действительно супер маленькая,прям то,что надо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Прохожий
![]() |
Столько много тем на форуме, даже не знаю куда свой вопрос написать. Напишу сюда, можно?
У меня пуховая девочка - 3,5 месяца. Ушки решили не ставить, но они и не лежат ![]() Фото ушей и самой собаки попробую поставить на аватор. И еще - сейчас мы весим 2,5 кг. Это нормально для нашего возраста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гуру форума
![]() |
Судя по аватарке - ваши ушки решили встать!...
![]() Если немного поможете - будут стоять, а вот упасть... сами они вряд ли совсем упадут... может только на смене зубов. Но, не исключено, что на хрящах всё-равно будут подниматься и может получиться у вас пуховочка с полу-стоячими ушками, что не есть красиво ( хотя - дело хозяйское...) Если точно решили ушки укладывать - надо почитать темки и ухи фиксировать в "лежачем положении". ![]() PS. Может ещё "профи" отпишутся... чего-нибудь подскажут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Собачка ваша будет среднего размера, некрупная. Вот ухи в картинках. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tal; 03.06.2009 в 03:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гуру форума
|
Обожаю пухов со стоящими ушками! Такая красота!!!!
prosto_olka, ушки решили встать, так помогите им! Побрейте и подклейте! Немного терпения и такая красота будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Прохожий
![]() |
Спасибо большое всем кто ответил. Просто я первоначально решила, что ушки ставить не буду. Мне конечно же нравятся стоящие ушки, но более гармонично у пуховой смотрелись бы лежачие. Ну и не очень хотелось "мучить" мою девочку наклейками и пр. Теперь получается придется что-то с ними делать (или ставить или ложить), чтобы не осталось так как есть. Буду думать. Еще раз спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
Может вы встречали такую темку? А то я еще плохо ориентируюсь в таком количестве тем :(, нашла только как поставить ушки, а не положить. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |