![]() |
|
Другие породы собак Все породы собак в одном разделе форума. В каждой теме информация о породе, фото собак разных пород, рекомендации заводчиков и ветеринаров по выращиванию собак разных пород, кормлению, уходу и воспитанию. Ссылки на странички породных питомников и собак разных пород. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
чихуахуа
ой какие девочки-красотки!!!
![]() ![]()
#72 |
Забавы ради!
![]() |
Лови Натусик- крестницу
![]() Сумашедшее создание,кровососущее,тумбочкогрызущее ![]() Скоро за третьей поедем,не расслабляйся! ![]() ![]()
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 27.05.2009 в 12:57. |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Можно мне тоже похвастаться своими красавчиками?!
![]() ![]() http://i072.radikal.ru/0906/b6/bd6fc7792cc8.jpg Последний раз редактировалось Марьяша; 01.06.2009 в 23:04. |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Забавы ради!
![]() |
![]() Цитата:
![]() Черно-белой коровке в сентябре исполнится два года,она из Питерского питомника"Волшебный ангел"растолстела до 1кг.800грамм!Самая спокойная собака,за всю мою собачью жизнь ![]() Вторая девочка привезена из Москвы,из питомника"Стронг стайл"Огромное спасибо Тане Ревенко за эту кроху! Ласкучая,бронебойная собака!Психика отменная и сама очень приятная.Родители импортированы из США,очень интересные окрасы за ней стоят. Ну и ожидаю еще одну малышку,из этого же питомника,так же от родителей американцев,только шоколадку ![]() ![]() Вот эта малютка уже два месяца живет в моём сознании! От её глазенок оторваться не могу! На этом не остановлюсь...Хочу еще лиловую!!! И будет мне счастье)))) Чихи удивительные собаки,очень хорошо уживаются с моими китайчатами,Лолку дергают за уши,а Юби от них отмахивается лапами,потому как они вездесущи и приставущи!!! Искала долго этих малюток,списывалась с питомниками в Италии,Финляндии,Америки,но наверно в связи с кризисом, собак вяжут мало,и гладких Чихов найти очень тяжело...А как оказалось,в России можно купить те же крови и выбор больше! Чему я очень рада!
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 01.06.2009 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Оживляйте темку! С огромным интересом буду сюда заходить ![]() Очень приятные у Вас собачки!
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Маришка! Какие у Вас замечательные чишки! Очень понравился Никола! Я кобелиная мама-обожаю мальЧИшек! А вообще все хороши и детки очень понравились!
![]() |
![]() |