![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
![]() |
Улитки интересные, вот смотрю и думаю: тоже завести ахатинов, что ли. Очень они загадочные!!!!!!!!!!!!
И сумка хорошая, собачке в ней удобно ![]()
![]() |
#202 |
Гуру форума
|
Неличка очень уютно смотрится в такой гламур-мурной сумочке
![]() У меня вопрос...а Неличка не пытается стрямкать ваших удивительных питомцев-улиток. У нас на участке очень много такой живности, естественно, местного происхождения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Знаток
![]() |
Неличка прям пушистый ангел в етой сумочке!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
The First and the Last
|
Полдня меня на форуме не было, а тут столько комментариев появилось!
Тина, я Нелю с улитками знакомить в принципе-то и не пыталась. Как-то показала ей, поднесла - она сделала попытку лизнуть, в прочем как и всё новое. Так что даже и не знаю, что бы она делала, если б я ситуацию не контролировала ![]() Таша, заводите! Я от них в восторге. Очень необычные животные. Нервишки успокаивают. Смотришь, как улька кушает, купается или просто ползает и тут же забываешь обо всех проблемах в этой жизни! Если заинтересованы, могу дать ссылочку на самый лучший форум по улиткам. Там ответы на ВСЕ возможные вопросы + всегда куча предложений по продаже улиток. Елена Сазанова, Алинка, большое спасибо ![]()
![]() |
#205 |
The First and the Last
|
![]() |
#206 |
The First and the Last
|
![]() |
#207 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
The First and the Last
|
Я ей машинкой брею всегда
![]()
![]() |
#209 |
The First and the Last
|
Любимая Нелличка месяц назад стала мамой!
Д. р. 29 июля 2009 г. О. Djemanshy Lord Of The Ring - Юный Чемпион Украины, России, Беларуси М. Ornella Odelstina Sunny Lion - Юный Чемпион Украины, САС, R.CACIB Horton Magic Sun - пуховый кобель. Хорошая густая шерсть, яркий окрас, симметрично окрашена морда. Перспективен для выставок. ![]() ![]() ![]() Happy Smile Antonio - голый кобель. Изящного оленьего типа. Всегда энергичный и жизнерадостный. ![]()
![]() |
#210 |
The First and the Last
|
Haggard Zavetnaya Mechta - голый кобель. Яркий симметричный окрас, шоу зарост. Перспективен для выставок.
![]() Hrabroe Serdce Aivengo - голый кобель. Яркий окрас, шоу зарост. Перспективен для выставок. В выставочные руки! ![]() ![]()