![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
Знаток
|
Наташа,поздравляю Линочку с дебютом!!!!
Захарка-очаровашка!!! Умнички ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Гуру форума
|
Наташ, поздравляем с выходом в БОЛЬШОЙ МИР славной красавицы Линочки!!!!!!
![]() ![]() А Зархи......я падаю...когда его вижу!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Знаток
![]() |
Наташа!!!!
Поздравляю Линочку с началом карьеры!!!!! Захар как всегда ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1234 |
Гуру форума
![]() |
Ух-ты-ы-ы!!.. Как давно мы не отписывались... Опять исправляемся!!!...
![]() Вчера снова съездили к сестрице на дачку. Ну... доложу я вам... дитЁв на природе фотать - это ж совсем не то, что в самопальной фотостудии "на кухне"!!!!... ![]() Посему, сначала фоты получались преимущественно такие... : ![]() Ну ... или в крайнем случае - такие... ![]() Последний раз редактировалось Natali_SPb; 07.06.2009 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Гуру форума
|
наташа!!! фотоотчет - обалденный!!! сплошные летуны на фото получились!!! сплошное удовольствие смотреть на счастливых ребятишек!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Гуру форума
|
Две очаровательные попки непоседливые!!!!
![]() Песню про гусей придётся переделать: один белый, другой чёрный - две весёлых пёсы!!!!(песенник из меня ещё тот ![]() Наташ, а кто в доме всётаки главный(чьи игрушки, кто первым из 2х мисок пробует?)?????? ![]() Летящие китайцы на зелёной траве......СКАЗКА!!!!! Год назад...выходя из наркоза...я видела именно такую картину: две китайские пёсы,несущиеся по сочной, молодой, зелёной траве!!!! Полный восторг от фотоотчёта!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 08.06.2009 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо!!!... Мы старались...
![]() На улице, более самостоятельный - Захар... а дома Линка-шустрила-заводила. ![]() Захар и по-характеру более задумчивый, интиллигентный и воспитанный мамин сЫна. Линка.. как была с детства - "отОрва", так и осталась такой-же. Всегда у Захарки всё отберёт, ежели ей приспичит... Но он, по-моему, не в обиде. Огрызается периодически...но по-большей части всегда ей уступает... джентельмен, понимашь... ![]() Я точно поняла, что вдвоём им гораздо лучше и интереснее, чем по-одночке... Одна собака в доме, мне думается ... всё-таки многого недополучает... ![]() |
![]() |
![]() |