![]() |
![]() |
#171 |
Частый гость
|
подскажите, а если ушки с горем подняли после тяжелых заломов с наружной стороны уха, но теперь появились заломы как бы со стороны "между ушами", при этом ушки стоят, но не так раскидисто, а как у добермана - ровно вертикально и близко др. к другу. это очень плохо? нас дисквалифицируют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
|
Уши у нас встали без подклеек. Конечно, может быть, сыграли роль гены, но мы варили специальный холодец (без специй) и давали свиные уши грызть. Плюс творог.
тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Активный участник
![]() |
подклеила ушки, походил почти 3 дня, сегодня сняла, а там что-то наподобия серы ушной или гной, даже не знаю, ушко покраснело, я попыталась промыть водкой + ромашкой, только он не дает дотронуться особенно до одного ушка!
что делать? можно ли будет повторно ставить? когда? или что-то надо поменять? спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
![]() |
пластырь надо клеить только специальный, здесь есть в этой темке даже названия. сутки пусть ушки отдохнут, в любом случае. если есть возможность сделать фото ушка, сделайте. и не давайте ему расчесывать. я думаю если у него пошло раздражение, то тем пластырем которым вы клеили - клеить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Активный участник
![]() |
сфоткать навряд ли получится... сейчас только на самих раковинах покраснение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Частый гость
|
моему подошел только один пластырь - (он его даже не замечает)) это наш советский самый дешевый. а все остальные перепробованные вызывали жуткое раздражение. вы наберите пластыри разных производителей (их не так много) и попробуйте)))
честно говоря, я еще пластырь толстой иголкой весь дырявлю, и носит аж по неделе без опрелостей и покраснений.
![]() |
#179 |
Активный участник
![]() |
а мы пока бегаем без пластыря, ушки стоят, зачем их зря мучить! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Прохожий
![]() |
всем,здравствуйте. нам уже 21 июня будет 1 год, но ушки так и не поднимаются. связываем их постоянно с перерывами: постоят 2 дня и опять в лежку. подскажите, что еще можно сделать, может лек. препарат какой-нибудь? а может такое быть, что совсем не встанут?
|
![]() |
![]() |