![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Знаток
![]() |
ух ты! классная сумка!!! а неличка у вас тоже не крупная? так легко в сумке разместилась или это кажется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гуру форума
![]() |
Кать, такие все стильные!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Активный участник
|
народ, а какого размера должна быть сумка что б точно не маленькая была? вот у нас выбор очень плохой, единственная которую ещё можно было бы купить 45 см...это как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
The First and the Last
|
Цитата:
Насчет Нели... в принципе, я считаю её большой - 32 см, весит 4.8-5 кг. Сумке действительно она хорошо разместилась, так как сумочка большая.
![]() |
![]() |
#195 |
The First and the Last
|
Улиточки
Так как в раздел "Другие животные" заглядывают обычно редко, то решила здесь показать Неличкиных сожителей. Это мои любимые улиточки. Очень необычные, забавные и достаточно неприхотливые животные.
Красавица раскрасивая Лакки. Порода Limicolaria flammea. Cейчас вот занимаюсь поисками друга для неё, а то живёт с "иностранцем" и то он временный житель в её террариуме. Кстате друга скорее всего возьмём из Москвы. ![]() Очаровательный улит породы Achatina immaculata var. smithii по имени Цитрус ![]() ![]()
![]() |
#196 |
The First and the Last
|
Улиточка Зося, порода Achatina fulica.
![]() И её друг Мотя. Появился у меня 12 мая и за это время успел вырасти на 5-8 мм, что для улиточек является бешеной скоростью. Заводчица была в приятном шоке, когда я ей рассказала о изменений в размере. ![]() Все улиточки пока детки и только ещё растут.
![]() |
#197 |
The First and the Last
|
Итого у меня сейчас 4 улиточки. На следующей неделе точно появится подруга для Цитруса и ещё надеюсь взять двух улиточек "виноградок" или по научному Helix pomatia.
![]() |
#198 |
Гуру форума
|
ооо!!!! а ахатины они же потом с ладонь и больше вырастают?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
The First and the Last
|
Да, с ладонь. Обычно 15-20 см.
А вот лимиколярии 6-8 см.
![]() |
#200 |
Гуру форума