![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гуру форума
|
держали все что можно за вас и будем держать :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Знаток
|
Под судейством Н. Харатишвилли - я в полном шоке
![]() ![]() ![]() Девченки - чуть позже выложу фотки и результаты ![]()
![]() |
#304 |
The First and the Last
|
Оу... я так понимаю всё не хорошо.. Что ж, несмотря на мнение судьи я просто уверенна, что Рианка старалась и себя чудесно показала! Жду фоточки и результы
![]()
![]() |
#305 |
Знаток
|
девченки - начну с плохого, как я и предполагала - харачишвилли запорола на этой выставке очень много собак, я конечно с ней не общалась - но взгляд со стороны оставался желать лучшего, короче, собаки, которые были чемпионами нкп - вылетали с ринга с оч.хорами и продували немыслемым собакам
вот и мы в ринге под харачишвилли продули какой то немыслемой лошади , жаль что фоток нет, меня удалили из зала, так что я приталась в уголке и фоткать не могла хотя описание она нам дала, как мне кажеться, хорошое, поставила отлично 2, когда наша хендлер вышла с ринга, она была в шоке и категорически не согласна со сравнением, и сказала, что получить отлично под харатишвилли - это лучше любого титула короче, описание под ней: породная, породная голова, тяжелый череп?????, отличный выход шеи, крепкая спина, отличные углы, глубокий обхват груди, свободные движения монопородка меня порадовала больше, судья слукин, долго гонял собак по рингу, и очень долго разговаривал с владельцами и хендлерами, давал дельные советы, во многом был прав, в частности, что нам надо худеть описание под слукиным: зубы норма, породная, голова правильных линий, крепкий верх, не очень правильно несет хвост, передние конечности норма, задние конечности чуть сближены скакательные суставы( риана из за течки очень сильно зажимала лапки, постоянно отводила или прижимала хвост, у нас ведь сегодня 16 день) короче: оценка отлично титул юсс сw лсю ю.кчк
![]() |
#306 |
Знаток
|
![]() |
#307 |
Знаток
|
![]() |
#308 |
Знаток
|
![]() |
#309 |
Знаток
![]() |
поздровляем с титулами Рианочка супер!!!!
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
![]() |
#310 |
Активный участник
![]() |
![]()
первый раз у ВАС!
Риана красавица ![]() ну,прям загляденье,поздравляем с титулами ![]()