![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Бусинка, Мия и Надежда. Мы снова с вами, примите в компанию
Здравствуйте, Зовут меня Надежда, я бывала еще на старом сайте, а здесь только читала, но писать не писала, довольно долго разбиралась (времени маловато) У Вас очень интересно. Разрешите представить уже двух моих любимиц Бусинку и Мию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Надежда привет,
рады вас приветствовать. Я так понимаю что это та самая Надежда с Бусинкой Росы? Я не ошиблась? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Продолжение
Бусинка у меня уже 1 год а Мия второй день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
да та самая просто что-то то времени нет то прочитать прочитаю, а отвечать нечего делитант я полный, у меня только 1000000 вопросов, хорошо еще что есть кому отвечать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
С пополнением Вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Привет весело стало не только Боньке, мы все веселимся, в доме топот, скачки круглые сутки вообщем полное удовольствик, а брали Мию именно для того, чтобы Боньке веселее было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Что-то я не совсем разобралась еще поэтому торможу пока, а вообще мы очень довольны!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
С чем мы вас и поздравляем!!! И ждем подробности о ваших девицах. Кто родители, как звать-величать по паспорту, ну и т.д..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
По паспорту Бусинка Росы из Яблоневого Сада, у у Мии только щенячка, Полное имя Моя Райская Птичка из Яблоневого Сада, Бонькиных фоток Море, а вот Мия за два дня нам мало позировала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
фотка первая Бонькина в бане
![]() |
![]() |
![]() |