![]() |
|
Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Частый гость
|
у меня так с клыком было, я подождала недельку, ничего не давала грызть. а когда появился кусочек корня - сама его аккуратно вырвала - он даже не дернулся - наверное не понял, что произошло)
но лучше, наверное, все же показать врачу |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Знаток
![]() |
Нам пришлось выдергивать и нижние и верхнии клыки, потому что коренные стали расти рядом, а молочные (сколько я не пыталась их расшатывать) сидели намертво. Нам вкалывали снотворное. Правда оставили обломок
![]() ![]()
![]() |
#153 |
Знаток
![]() |
вы знаете, мы съездили к ветеринару тогда на следующей неделе и решили ничего не трогать. наши молочные клыки прилично далеко вырастают от молочных, поэтому вряд ли корень вытеснится. ничего страшного оказывается в этом нет, бывает и оставляют корни, а резать десну из-за него не стоит. поэтому мы так ходим. вот сейчас все время пытаемся расшатать второй молочный клык, но безуспешно, никак не выходит...
![]() |
#154 |
Частый гость
|
Вот, скидываю фото наших зубок, не знаю, на сколько правильно, но рада, что они есть, целенькие и здоровенькие)))) они еще растут))))
Жанна, наши зубки - ваша заслуга)))) ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]()
"Я позавтракаю. Но безо всякого удовольствия" ("Приключения принца Флоризеля") ![]() Последний раз редактировалось Alex; 28.04.2009 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Частый гость
![]() |
а у нас с одной стороны зуб растет как бивень,он уже постоянный.а с другой стороны как у всех собак вверх.правда не знаю постоянный он или молочный.щенку полгода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знаток
![]() |
Хорошие зубки на фото, ровненько так... У моего настоящие клыки верхние пошли вкривь, вроде и так пытаюсь их направлять массажными движениями в нужное направление, но чего-то думаю уже, что это безуспешно...
![]()
![]() |
#157 | |
Частый гость
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#158 |
Знаток
![]() |
Четыре зуба??!!
![]()
![]() |
#159 |
Знаток
![]() |
Ну вот, сегодня у нас сломался и второй молочный клык...
![]() ![]()
![]() |
#160 |
Частый гость
|
осколочки только вытаскивайте по-тихоньку по мерее выхода из десны, а то больно ему будет на этой стороне кушать
![]()