![]() |
|
Выставки и племенные смотры Анонсы, приглашения на выставку китайских хохлатых собак и отчеты по выставкам: результаты экспертизы китайских хохлатых собак, фото голых и пуховых собак с выставки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Частый гость
|
Здравствуйте!
Прочитала всю тему)) вы так сильно все любите своих питомцев и из-за этого )))) ![]() У меня есть вопрос к специалистам, хотя я понимаю, что по фотографиям очень сложно что-либо сказать. Я была у заводчика, вступила в клуб, мне сказали, что собака отличная. Не то чтобы я не доверяю этому специалисту, просто вдруг она захвалила нас , так сказать, из милости. Говорит, надо выставляться, но я боюсь, брала собачку как вы говорите "на диван". Вот у меня и сомнения, так не хочется разочароваться на выставке, когда нас так обнадеживают, лучше уж сразу)))))) может вы согласитесь его прокомментировать опытным взглядом, я тогда фотки выложу))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Знаток
|
Сначала фото покажите!
![]() |
#133 |
Частый гость
|
попробую загрузить)
Все клыки есть, резцов (кажется так) верхних - 6 шт., нижних 5, и все остальные есть, сказали, что мы полнозубые. Зарост только по позвоночнику - 3 волосины ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 28.04.2009 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Частый гость
|
ой...простите, что-то слишком уж она большая. а были обе одинакового размера((((((((((
![]() |
#135 |
Знаток
![]() |
Если все документы в норме, вперед на выставку. Там вам все скажут! Если эксперт, конечно, хороший попадется!
![]()