![]() |
|
Офтальмология Болезни глаз и специфика лечения глазных болезней у собак породы китайская хохлатая собака, а также болезни глаз других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Знаток
![]() |
мы тоже перешли с сушки на кашки с консервами фирмы "гурман" и глазки стали гораздо лучше. а до этого все время слезились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, хочу поделится опытом. Под глазами по подтекам, можно мазать цинковой мазью, результат потрясающий. Попробуйте, моим собакам помогло. Мы теперь таких проблем не знаем, кормлю собак сушкой, дополнительно мясом и фрукты-овощи. Но это все изредка, в основном сушка. Потому как у первой пухи, глаза текли от натуралки. К стати у нас многим породам это помогло. Даже бульдогам,а у них это тоже проблема.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Активный участник
![]() |
подскажите пожалуйста , кто-нибудь сталкивался с проблемой косоглазия у кхс? меня интересует если это врожденное у щенка, то каковы прогнозы на его дальнейшую жизнь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знаток
![]() |
у нас тоже от овсянки текут глазки. только добавлю в мясо - на утро слезки и закисшие глазки. перестала давать, стало намного лучше, но иногда и сейчас случается, хотя не так как от нее. тоже мордочку часто стригу, особенно возле глазок. капельки "барс" капаю.
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
у 90% щенков до 3 мес глазки косенькие !!! в дальнейшем эта проблема исчезает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Активный участник
![]() |
наталья , спасибо за ответ. посмотрим, как будет расти дальше ребенок, надеюсь, что все выправится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
хочу поделиться с вами очередным вопросом, с которым я сталкнулась))) пришли мы с моим ником в салон для животных, а мне тут парикмахерша и говорит: "оооо... да вашу собаку глистогонить надо"... у меня у бедной сердце в пятки... я и так эту процедуру делала недавно... и делаю это ежеквартально... я говорю, почему? что случилось? а она мне в ответ, вы типо посмотрите, как у него глазки слезятся??? я посмотрела на неё, и подумала, или я чё-то совсем, или нам пора в другой салон... в общем я то понимаю, что я не дурочка, но сомнения закрались... могут ли слёзы быть как-то связаны с паразитами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() |
Jenny, теоритически паразиты могут вызывать аллергизацию организма, но если Вы регулягно проводите дегельминтацию, то думаю, по поводу глистов, беспокоится не стоит. Можете сдать калл на анализ, но учтите, чем свежее какашка - тем больше точность. Идеально тепленькой донести
![]() Для начала просто понаблюдайте! Как видите не у одной Вас возникла подобная проблема.
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
Спасибо большое!!! Сейчас понаблюдаю... а нам как раз через 2 недельки в клинику идти, думаю за это время успею выявить из-за чего слёзки) а если нет, за одно и проконсультируюсь с врачём
![]() |
![]() |
![]() |