![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Приветик! У вас замечательная собачка!
![]()
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! Мы тоже к вам знакомится! Собачка очаровательная у вас, поздравляю! Тоже хочу поделится опытом приучения к ошейнику и поводку, как видно он у всех по разному проходит, может и наша история пригодится. Я ошейник Принцу одевала только когда возила в клинику на прививки, наша "заводчица" продала нам щенка без прививок, и когда выносила на улицу погулять на руках. Потом когда стало можно гулять прицепила к ошейнику рулетку 5 метровую, оказалось очень удобно и мне и собаке. только возникли небольшие сложности с командой "рядом", так как Принцу понравилось бегать где хочет, а ходить рядом неочень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Привет. Замечательная малышка. Такой трогательный рассказ, и мамочка в кадре, и голодненький детеныш, и , конечно, потрясающее уютное гнездышко, мечта!!! Сразу видно, что ребенок любимый .
Что касается приучения к мячику, не торопитесь, может быть просто не нравится мячик. Мои мальчишки не играют с мячом, но обажают резиновые детские игрушки с торчащими в разные стороны деталями.Поводок-тоже дело времени и терпения.Успехов вам и здоровья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
поздравлюя с новой любовью!
моя пэри вообще не играет не смотря на кучу игрушек, ей интереснее залесть на руки, она очень скромная и тихая, просто идеал для дома, совсем не "китайский" тип поведения. может и ваша девочка тоже не игручая. на улице с удовольствием бегает и даже пытается задирать прохожих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Какое прекрасное розовое создание!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Чудный ребенок! не переживайте, всему научитесь и все получиться, немножко внимания и терпения. Мы нашего мальчонку сначала на ручках таскали гулять, потом на ринговке, чтоб рядышком был, а теперь на рулетке 8 метровой, дык и то мало ))) Резвится, бегает, рулетку вообще не замечает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
и всем огромное спасибо за советы, мы не отчаиваимся. просто наверняка вы все прекрасно понимаете, часто хочется всего и сразу :) к сожалению такое не всегда бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!У вас очаровательный ребетенок!!!Просто прелесть!
![]() ![]() Будем ждать в гости! |
![]() |
![]() |