![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Сегодня разговаривала с заводчиками алабаев, мне сказали, что Слукин азиатчик, любит очень крупных и холеных собак, так что наше дела выхолиться и показать все, на что мы способны))) Правда с ростом - подрасти не успеем))) как было 28 - так и останется)))
![]() |
![]() |
#272 |
Знаток
|
Ян,да.Согласна.Точно так же как и Абракимов.Вам желаю удачи на выставке и хорошо подготовиться!
![]() ПЫСЫОчень сильно буду за вас болеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гуру форума
|
Я бы не сказала что Шамиль Абракимов больших собак любит, у него самого кокеры. А вообще он очень хорошо видит китайцев. Любит хороший показ, движение, анатомию. Выставлялись под не однократно, не разу правда не дал титула (конкуренты уж больно хороши были), но уважение вызывает. Но это лично мое мнение. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Ой,мы щас Яну вобще запугаем.Ян,все будет отлично!Рианка классная!Я уверенна что она отлично выступит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#277 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гуру форума
![]() |
Не перестаю любоваться Вашими питомцами - все обворожительные!
![]() Постарайтесь поменьше волноваться, все у Вас с Рианкой должно быть супер! Мы тут все, что можно сожмем и завяжем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#280 |
Знаток
![]() |
рианочка красотуличка,даже если проиграете не стоит переживать о такой красоте можно только мечтать.
правда когда мы проиграли,тобишточнее сказать гкня отказался бежать на международной выставке я просто ревела белугой,но любить меньше не стала. они святые создания. а выстаки это не самое главное. удачи вам на выставке будем кулачки держать всей семьей за красотуличку.