![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
не скромный вопрос... в ярославле выставки собак проходят? может вам воочую посмотреть как выглядит китайская хохлатая собака?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
|
в смысле?вы хотите сказать что это не китайские хохлатые?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
у моей сестры гриффон кобель,ему уже 5 лет,до сих пор не развязан и не мучается от этого !!! даже за течными суками не бегает !!! он просто не знает,что это такое,а сестра,в свою очередь,не стремится ему это показать !!! хотя кобель с очень хорошей родословной и очень перспективный !!! сеструля и второго гриффончика взяла и,тоже мальчишку,тоже с очень хорошей родословной,второго развязывать тоже не собирается !!!
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Активный участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Активный участник
|
![]()
И не понятно в чём отличие!Просто моя девочка не имеет такого зароста,как ваши щенки,а грива с носочками у нас ещё выростут ведь нам всего 3.5 месяца и весим мы не более 1 кг.А вот родословная моего маськи
Звёздный мальчик из созвездия псов,заводчик Поляков 1.Отец Чемпион России Миднайт Мъюзик Айкито РКФ 1540328 бел-бронза 2.Мать Юный чемпион России Чемпион России ГАЛАТЕЯ Грей Блэк Вайт РКФ 1585920 гол Питомник "Созвездие Псов" Заходите на наш сайт,будем Вам рады ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Знаток
|
Цитата:
по моему гуманнее стерилизовать обоих особей, что бы в дальнейшем ваши же покупатели не попали в такое положение как вы ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
|
Зачем же их стерилизовать?Носочки и грива у нас подросли.Даже не в этом дело,пред какой то пишите!Смотрела фото с выставок,дак там собаки с тремя волосинами на годове чемпионами становились.Щенки у нас великолепные получились, с хорошим плюмажем,да и формами.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаток
|
Цитата:
.................................................. ...... простте а как вы помет то получили ???? сейчас я полагаю суке всего полгода.............
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569 С уважением Гордиенко Наталья. Последний раз редактировалось VSpuff; 23.04.2009 в 02:58. |
|
![]() |