![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#252 |
Знаток
|
А вот и места - кстати, из декорации мы вообще одни вышли в БЭСТ
Вот там стаф занял первое место ![]() это второе место ![]() третье место - хаска, жаль что фотки нет и мы на четвертом, жаль фотка очень темная
![]() |
#253 |
Знаток
|
Ян,вот смотри,в щенках была ну просто никакая конкуренция(ты видела),это я про ринг.А вот посмотришь фотки с выставок Москвы и Питера-там много китайчат на выставку приходят,и много выходят в БЭСТЫ.А у нас основные породы собак-роты,азиаты,немцы ну и из мелких мопсы и чуточку тоев.Ну и естественно что крупные породы смотряться выиграшнее по сравнению с мелкими,как ни крути.Тем более если эксперт породник ротов допустим..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Знаток
|
Не спорю, я тоже заметила это у нас, да и у вас тоже
![]() ![]()
![]() |
#255 |
Знаток
|
Я тоже рада за победителей!Мне самой очень понравился щенок немца,просто супер.Но в тоже время-на "мелкоту" просто не смотрят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Знаток
|
А у меня в описании Рианы несколько слов - очень хорошая породная голова, подрастянутый формат - все
![]() Но правда пощупала и кожу, и ребра и под животом, и гриву - шерсть трогала ![]()
![]() |
#257 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Знаток
|
А у нас довольно коротко и сухо