![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
По мере возможности с удовольствием выкладывать буду фото! Еще научусь обращаться со вставлением фотографий сюда и вообще отлично будет!
![]()
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
здравствуйте! мы к вам знакомиться! Я Наталья и мой пуховый "гигант" Принц! Рада что в нашем полку прибыло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! А мы уже заходили смотрели вас!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
приветствуем нашего братика на форуме. славный парень.
сколько ему сейчас? как там ваши зубки, все в порядке? а что говорит наша заводчица насчет размеров? --------------- ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, родственники!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
корень молочного клыка сам будет вытолкнут идущим коренным зубом. если у осколка нет острого края, то оставьте все как есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Да???? А если сам настоящий клык подальше молочного растет?, и ранка заживает же! Тогда некуда ему будет выходить даже... Не знаю, что делать прям...
![]()
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
ой, даже не знаю что и посоветовать. может понаблюдать немного.
у нас все клыки одновременно полезли,а молочные еще прочно сидели. все пугали что надо срочно удалять, а то прикус неправильный будет. но ничего, обошлось. давали ей всякие погрызушки и даже не заметили как молочные выпали. жалко парня наркозом мучать. а как он себя чувствует? хотя терпения нашим собачкам не занимать... ------------------------- ольга Последний раз редактировалось olgabest; 13.04.2009 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Я себе оставила на память молочный клык Принца, он у него выпал последним, а до этого торчало два клыка- уже вырос коренной, а молочный все не выпадал- такой монстрик двуклыкий. Так вот на прогулке он схватил палку и видно неловко, стал мотать мордой, я наклонившись и открыв ему рот заметила, что молочный клык болтается и кровь течет. Так я извлекла ему этот клык- и удивилась, у него корня как такового небыло, я в тот момент попереживала что корень то неизвлекла, а потом вспомнила, что он- собака, а не человек, нечего паниковать. Осмотрев на следующий день десну увидела, что все в порядке! Я вообще считаю так, что чем больше мы их идеализируем, тем быстрее эти хитрецы садятся нам на шею и свешивают лапки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
Спасибо за личный пример! Правда я уже прочитала его вечером, когда приехала с Хэни из клиники! Мы не стали ничего резать, не ставили наркоз!
![]() ![]() ![]()