![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
А где можно купить Лазер Лайтс? Есть ли он в Питере? Какую косметику для чего использовать ? Есть ли сайт вообще дистрибъютера? Искала так и не нашла ничего кроме рекламной информации :(
![]() |
#2 |
Знаток
|
Купила косметику Биафар (написано профессиональная линяя) для пуховика - кто-нибудь знает как она в использовании?
С какого возраста можно применять косметические средства для пуховиков? В каком возрасте можно первый раз помыть щенка? Нужно ли ежедневно вычесывать щенка пуховика (например для того что бы он привыкал к этой процедуре) или же частое расчесывание портит шерть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Тэксь, это породный форум или че? Тут уже двое новичков по владению пушистиками с вот такенными глазами
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Знаток
|
Лазером занимается питомник коккер-спаниелей в Питере. Они и являются дистрибъютерами.Только они с частниками не работают, продают оптом , клубам и магазинам.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 11.07.2007 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
жалость какая... мне б на пробу, надо или погодить пока пуховичками обрасту (если конечно обрасту, ибо походу обросла чишками незапланировано)
![]() |
#6 |
Знаток
|
как правильно уложить шерсть если она еще недлинная?
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
В Питере реализацией этой косметики занимается владелец питомника кокер-спаниелей и бульмастифов "ADMIRAL'S SHOW"KENNEL Ковальчук Ирина Станиславовна
РОССИЯ, 194361, Санкт Петербург, п. Левашово, ул. Мира, дом 8, тел. (812) 594-96-86 и (812) 923-23-36 Насколько ей интересна розница не знаю, но думаю она сможет подсказать где именно в Питере можно приобрести эту косметики. Единственное нужно помнить что это ВЫСТАВОЧНАЯ КОСМТИКА, поэтому не совсем подходит для повседневного ухода за собаками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
Информация о косметике на этом сайте
http://www.laserlites-russia.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Помогите пожалуйста советом! Для пуховки купила косметику Лазер - шампунь ланолиновый, утяжилитель шерсти, шоу спрей. Шерсть все равно не лежит как надо. Феном собу не сушу, т.к. она очень его боится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Жанна, ну хоть кто-то ответил :) Спасибо, мне на днях сказали что кто-то из коккеристов, но конкретно не указали. Про то что не повседневная - знаю. Теперь ищу вот на каждый день...