![]() |
|
Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Прохожий
![]() |
![]()
Мы новички ,прошу принять нас в свою компанию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Частый гость
|
Здравствуйте)
![]() Давайте знакомиться, у нас диванный любимчик голопопик "Флоризель", нам сейчас 6 месяцев, благодаря вашему сайту у нас почти встали ушки и очень хорошо сменились зубки)))))) Спасибо!!!!! ![]() У вас прелестная компания, форумчане очень отзывчивые и много среди них настоящих профессионалов. Спасибо сайту и участникам ![]()
![]() |
#143 |
Прохожий
![]() |
![]()
Всем привет)))Я здесь тоже недавно)))У меня ещё пока нет хохлатика,но думаю,что к сентябрю появится)))Сайт у вас замечательный - прочитала всё что только нашла по уходу-просто супер)))Теперь я подкована и готова завести "малыша")))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
Всем привет!!! Мы тоже к Вам хотим присоединиться, у нас появился ребенок голый хохлатик, 3 месяца зовут нас КСОЛО КЛАБ УЛЬФ БАТШЕБА! Принимайте в свою компанию.)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Знаток
![]() |
Привет! Очень рады знакомству!
![]()
![]() |
#146 |
Гуру форума
|
![]()
привет!!! не так давно здесь зарегистрировалась))) приобрела пуховочку и искала информацию и оч понравился ваш сайт!!!! уже даже успели на 1 выставку сходить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Прохожий
|
привет. нас зовут зенон, мы живем в питере и ищем друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
![]() |
только что зарегистрировалась))) приобрела пуховика и искала информацию и оч понравился ваш сайт!!!! Очень рада знакомству
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Прохожий
![]() |
привет всем,рада наткнуться на такой классный форум!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Активный участник
![]() |
привет!у меян девочка Оливия,уже практически месяц!сейчас ей 4,5 мес.просто не могу придумать лучше породу чем кхс!ну просто идеальная.раньше читала про породу статьи и не верила что такое чудо может быть в природе.я на свой страх и риск взяла собаку зная что умея аллергия,и о чудо!вообщем.сейчас мы с мужем наслаждаемся компанией оливии и бываем "зализаны до смерти"
![]() |
![]() |
![]() |