![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Новичок
|
здравствуйте, все любители пухов!!
у меня тоже есть пуховочка, хочу задать вопрос альвине. какой косметикой вы пользуетесь, если не секрет? шерсть лежит бесподобно! Последний раз редактировалось Julia; 11.04.2009 в 03:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Знаток
![]() |
Я пользуюсь косметикой plush puppy Австралия. Подбирать косметику нужно индивидуально, смотря какая структура шерсти.
Мои пухи имеют прямую, не вьющуюся шерсть, с которой очень легко, она не колтунится и не сваливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#394 |
Новичок
|
Альвине! Спасибо за ответ! Попробую у нас поискать. У моей девочки тоже не вьющаяся шерсть, но, наверное еще рано о типе думать, ей пока 6 месяцев только. Но шерсти много, растет хорошо. Надеюсь добиться таких результатов, как у вас!!
Lisina25 Спасибо за такую интересную темку о пуховках. Много познавательного! |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Надеемся и впреть Вы будете активным участником в наших обсуждениях и рассуждениях о наших любимых пуховках!
![]() |
![]() |
#396 |
Знаток
![]() |
Вот интересный момент
![]() Я совсем чайник в истории питомника Moonswift, но просмотрев примерно 15-20 питомников Англии нашла предков этого питомника только в2х, а в остальных питомниках собаки имеют крови N`CO ( американский питомник), BLANDORA( вот это действительно шикарные английские крови, которые они теперь собирают , как и весь мир и которых больше всего в америке) и еще очень много собак из питомника SASQUEHANNA. Такое впечатление, что Англия любит американцев и поляков. Я конечно смотрела собак последних 2-3х лет. Я бы с удовольствием узнала о питомнике MOONSWIFT побольше. Последний раз редактировалось Альвине; 12.04.2009 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Знаток
![]() |
[quote=альвине;59090
я бы с удовольствием узнала о питомнике Moonswift побольше.[/quote] к сожалению информации о питомнике мало.и на данный момент питомникmoonswiftпрекратил свою деятельность, а его собаки определены в лучшие питомники мира.если буду обладать какой-либо инфой о собаках этого знаменитого питомника-поделюсь с радостью!
![]() |
#398 |
Знаток
![]() |
![]() |
#399 |
Знаток
![]() |
![]() |
#400 |
Знаток
![]() |
А давайте поговорим о шерсти пухов
![]() Мне очень интересно, кто может выставить фото пуха через неделю после помывки и подготовки? А давайте объявим конкурс на лучшего пуха без груминга, не мытого , как минимум неделю ![]() |
![]() |
![]() |