![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Знаток
![]() |
Оль спасибо!Этих собак "мы знаем в лицо!"Очень хорошо, что Вы нас поддержали и вообще, будьте , как у себя дома!Сколько всего у Вас пуховочек?Какие линии предпочитаете?
![]()
![]() |
#372 |
Знаток
![]() |
Альвине, какие красавицы-глаз не отвести
![]() Lisina25, А Кешка-то все растет))) Уже с малого пуделя ![]() С фото все ни как не получается... Ух да и голова не тем забита-Норка у меня в последний день течки сорвалась. Нашла-через 1.5 часа. УУх со всем овчарочьим форумом переругалась(большинство были за кастрацию). Ну-а я-решила (раз уж так-будем рожать(ну может и обойдется и ни чего небыло). Норке всего 9 месяцев((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Знаток
![]() |
Я очень люблю пухов
![]() У меня можно сказать пуховое царство ![]() Сейчас у меня 3 пуховые суки и 1 кобель, Элька-дочь Гнома(Жолеск Эдмонд) и 2 дочки Уно.В ближайшие дни у меня будет пополнение- еще одна пуховая девочка(пока не скажу кто), конечно же черно белая ![]() Черно белые собаки это моя страсть.Я очень люблю пухов от Гнома за их правильную структуру шерсти и достаточное количество пуха. Линии я предпочитаю американские, пересмотрела огромное количество их сайтов и таких пухов у нас еще единицы (мой идеал Томас Тани Романовой) Для пуха важно не только шерсть, но и отличное сложение, тогда и выигрывать у голых будет не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Знаток
![]() |
, тогда и выигрывать у голых будет не проблема.[/QUOTE]
Дык уже не проблема!Выигрываем-же!Конечно это все непросто, нужно для этого очень постараться.Даже не так собаке. как владельцу! ![]() Я конечно любительница белого окраса. но у самой получились щенки ярко-рыжие.Очень нарядные.Летом тоже планирую вязку Энни.Она у меня чистая англичаночка!Меня увлекает чистота именно английских линий.
![]() |
#375 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#376 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Пусть парень вновь всколыхнет наши к нему чувства! А Норка да!Досадно получилось.Но это не смертельно! ![]()
![]() |
![]() |
#377 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Вообще каково Ваше отношение к пухам!?
![]() |
![]() |
#378 | |
Знаток
|
Цитата:
МНЕ НРАВЯТСЯ ПУХИ, ДАЖЕ НЕ ПУГАЕТ УХОД ЗА НИМИ, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ НАВЫК УХОДА И СООТВЕТСТВЕННАЯ КОСМЕТИКА, ТО ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ УХАЖИВАТЬ ЗА ШЕРСТЬЮ И ЛЮБОВАТЬСЯ НА НИХ!!!!!! НРАВЯТСЯ РЫЖИЕ СОБАКИ, ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРЯТСЯ ЧЕРНЫЕ С БЕЛЫМ, НАРЯДНЫЕ БЕЛЫЕ, КАК НЕВЕСТУШКИ! ДАЖЕ "КОРОВИЙ" ОКРАС-ПЯТНИСТЫЙ И ТО ЕСТЬ КРАСИВЫЕ СОБАКИ! ВООБЩЕ РАЗНООБРАЗИЕ ОКРАСОВ ПРЯМО ЗА ДУШУ БЕРЕТ!!! А кАКИЕ ПУХИ ТРИКОЛОР!!!!!!!! ЕСТЬ СОБАКИ, У КОТОРЫХ МОЖЕТ ШЕРСТЬ И "НЕ В ПОЛ", НО ДО ТОГО ОЧАРОВАШКИ ![]()
![]() |
![]() |
#379 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Знаток
![]() |
очень сложно оценить размер собаки со стороны, особенно пухов.
я думала что мои девчонки по 32см, а уник 34, но измерив их точным ростомером оказалось, что эля-29см, дочки уника -31, а сам уно 33,5 томас чуть ниже уно. лично мне английские линии не нравятся не в чистом виде не в смешанном. |
![]() |
![]() |