![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Новичок
![]() |
![]()
вероника спасибо! буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
|
Вот это тема!! Просто клад, для владельцев голышей!!
Ирина АК, по Вашему описанию, даже у такой "криворучки", как я получилось связать комбинезон!! Хотя крючок в руках не держала, со школьных уроков труда!! Спасибо Вам от Милочки!!! ![]() Последний раз редактировалось Julia; 11.04.2009 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Модератор
|
Julia какая красота получилась!!!!Супер!!!
![]() очень рада, что мои уроки помогают вам одевать ваших голопупсиков ![]()
![]() |
#244 |
Знаток
![]() |
Ну вот мой превый блин комом)))) Правда с размером немного ошиблась, буду перевязывать. Немного мала безрукавка))) Не судите строго, я последний раз вязала еще в школе, в начальных классах
![]() ![]()
![]() |
#245 | |
Знаток
|
Цитата:
Мне очень нравятся нитки, подскажите, пожалуйста, как называются и где можно купить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Ой, ну я прям засмущалась. Спасибо. Вот со спинкой я как-раз таки и напортачила)))) Поэтому и мала нам безрукавка)))) А нитки какие-то бамбуковые, турецкого производства. Просто пришла в магазин, выбрала по цвету и качеству, главное, чтобы не кололось. Я не очень-то разбираюсь во всем этом, честное пионерское давно не вязала да и толком не умею этого делать, только столбиком могу)))))))))
![]() |
![]() |
#247 |
Знаток
![]() |
если не жалко ниток, то можно исправить не перевязывая. разрезать вдоль спины (или переда, не знаю, где вам надо расширить), предварительно вдоль разреза прошить на машинке с двух сторон туда-сюда, чтобы вязание не расползлось. связать недостающую ширину (можно крючком) и вшить в разрез. на месте стыка сверху можно пришить тесьму, кружева и т.д. чтобы скрыть его.
и пеките свои блины в разных вариациях, и обязательно хвастайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Модератор
|
очень даже мило получилось!
можно действительно разрезать по спине,связать планку с застежкой и сделать на спине застежку.... но я бы не стала пока разрезать, а связала новую жилетку, сравнивая её с этой, чтобы наглядно было, где и сколько прибавлять...
![]() |
#249 |
Знаток
![]() |
Не, идея "довязать", конечно хорошая, но не забывайте, что я еще совсем чайник)))) Крючок для меня вообще вещь неизведанная
![]() Мне проще новую связать, что я уже начала делать, а маленькую для сравнения оставлю, а потому перевяжу на что-нибудь другое. Спасибо за советы и за поддержку ![]()
![]() |
#250 |
Знаток
![]() |
Я до покупки Пэри крючком вообще не вязала, а когда Ирина АК поделилась здесь своими секретами, хватило вечера чтобы освоить столбик с 2-мя накидами. Оказалось, что крючком вязать быстрее, чем спицами. Попробуйте, уверена, что вам понравиться.
|
![]() |
![]() |