![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
|
спасибо, девочки :)
завтра еще повыкладываю. он реально, очень смешной. и смышленый :) ему два с небольшим месяца, он спокойно остается дома один с 9 утра до 4 вечера. сам себя развлекает. но требует обязательных побегушек вокруг кресла вечером :) так что я побежала :) до завтра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру форума
|
Какой смешной, забавный и милый малыш. Скачет так смешно. Диван уже не припятствме!!! Мордаха с темными выделенными глазками такая трогательная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гуру форума
|
Замечательный клип, малыш грызет кость свежепойманной дичи и глазенки красноречиво говорят: "тот кто попробует отобрать....сам станет моей добычей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
|
я вот почитала вашу темку про оську, помоему, они характерами схожи :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гуру форума
|
Привет. Мне показалось, что ваш малыш такой боевой , энергичный и игривый, что больше он похож на моего боевого голого Троля! Осенька -пушистик спокойный и ласковый, но очень сексуальноозабоченный
![]() ![]() Они оба доставляют мне столько радости...думаю и вас посетят мысли о пополнении поголовья (от слова ...голый)и о том, что китайцев много не бывает! Абсолютно уверена, что малыш обязательно попадет на экран вместе с любимой мамочкой-красавицей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
![]() |
Привет! Смотрела ваше видео- малыш чудо, энергичный и веселый!!! такой прикольный с мордашкой небритой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Знаток
|
Цитата:
Насчет экрана, это вы опять угадали :) Мой начальник ждет недождется, когда Еська из карантина выйдет. Очень хочет из меня гламурную ведущую с гламурной собакой сделать :) Будем с Еськой тестировать автомобили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Я то души желаю вам успешных выступлений, посмотреть бы на вас из зрительного зала... ![]() |
|
![]() |
![]() |