![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Частый гость
![]() |
Девочки! По поводу жалобы, я спокойна. Лишат, значит лишат. Не так страшно. Выставки проводить тяжело такие как провожу я.
Слава богу у меня есть работа, которая меня не плохо кормит. Я отчаиваюсь по другому поводу. Мы с Тушевой Татьяной познакомились до моей моно. Она носилась ко мне по ночам, чтобы забрать какую нибудь работу к себе. Она полностю сделала каталоги и дипломы для моно. Она мне помогла сделать КЧКшки. Кстати такие же КАКашки были на националке и их тоже делала Татьяна. Я передала Прозорову их и обещала договориться по поводу кубков, что их привезут прямо на национальную выставку. Дима должен был просто мне позвонить и сказать сколько нужно ему кубков. Я договорилась насчёт кубков, но Дима даже не позвонил. На моё замечание, что не хорошо получилось, Дмитрий спросил, а неужели мне было трудно ему позвонить? На своём форуме, я писала, что какие же девчонки молодцы, что объявили бойкот. Вот бы так у риджбеков, но теперь мне Дима и это припомнил. Он не очень лестными словами отзывался о Тушевой и её приблежении. Много можно было чего ещё написать, но я скажу от себя только одно, что я совершенно не жалею, что познакомилась с Татьяной. Мне нравится как она работает. Я пришла в дикий восторг, узнав, что она выпускает журнал ГОЛЫЙ МИР. Это выше всех похвал. Я не понимаю, почему НКП не пользуется возможностью попасть в этот журнал? И вообще я не понимаю почему меня Дима обложил матом? Вот из-за чего мне больше всего больно. А то, что ваше НКП работает оперативно - это доказывает бумажка написанная на меня в РКФ на фирменном бланке. Я теперь не сомневаюсь, кто потыкал зачинщикам. Дима вчера мне ясно сказал, что он читает форумы и я его врагам пела дифирамбы. Это и есть единственная обида всего произошедшего. Для меня Дмитрий Прозоров был авторитетом. Теперь ........ Последний раз редактировалось Sormadi; 15.06.2007 в 14:40. |
![]() |
![]() |