![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Знаток
![]() |
доброе утро! лапки очень жалко, я рекомендую сразу купить шампунь отбеливающую, так как лапульки могут пожелтеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Знаток
![]() |
Приветик,
![]() ![]() Вот прочитала про ваши зубки и обалдела, кто вам сказал что к зубам не прикасаться до года а то и до полтора!? если постоянный растет, а молочный не выпадает то дергать немедленно. А то когда выпадет молочный, постоянный так и будет торчять в сторону, и к томуже между этими зубами еда застревает и зубы от этого портятся. как правило до 6 мес все зубы должны смениться. я своим выдирала, и причем без наркоза, у пуховиков сами выпали, а у голого в клубе вет врач дергал, он (щенок) пискнуть не успел. вот один у голого только молочный потому что постоянный не лезет, я думаю что коренного и не будет, поэтому и не трогаю, а если начнет расти то выдерну(молочный ) обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#684 |
Гуру форума
![]() |
Хорошая косметика Iv San Bernard. Вот ссылочка на их отбеливающую линию: http://www.ivsanbernard.ru/index.php?categoryID=82.
А вообще в зоомагазинах большой ассортимент. Про зубы, я знаю, что если коренной вырос на 1/3 по отношению к молочному, то надо удалять. Если из-за молочного коренной растет неправильно, то не стоит ждать. Нам в свое время неопытный в этом вопросе ветеринар чуть прикус не испортил, тоже утверждал, что до 9 мес. ничего трогать не надо. Хорошо, специалист вовремя увидел и быстренько все лишнее удалил ( наркоз был очень легкий, все прошло без проблем, зря я только переживала). |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
У нас с лапами прям беда. Только намоешь, выйдешь на улицу и все! Все лапы серые. Я мою Hartzем для белой шерсти, не плохо отмывает. А если не помогает, то использую человеческий шампунь для убратия желтизны с осветленных волос Капус. Это профессиональная серия, но стоит не очень дорого, рублей 250 за литр. Шампунь фиолетового цвета, от него шерсть просто белоснежная.
![]() |
![]() |
#686 |
Знаток
|
Как же мне Ваш Кузя нравится :)
Мы Полина и Еська (Ерастий фон Дорн) Очень любим просматривать ваши с Кузьмой фотки :) ![]() Чую, лапы нам тоже предстоит беречь от желтизны :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Знаток
|
У вас такой Еська смешнючий
![]() ![]()
![]() |
#688 |
Знаток
|
тут такой круговорот получается
что бы брить - надо искупать. купать нельзя, так как действие прививки - карантин :) вот ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Гуру форума
|
Ариадна
Моську триммером можете без мытья побрить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |