![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
|
Клуб ''СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ'' Монопородная выставка китайской хохлатой собаки (судья: Cesar Gutierrez Perez.Мексика)
Фух...вот:) Если я что-то перепутала можно исправить в комментарии, а я исправлю на фото. http://www.radikal.ru/users/lokindan...ik-shou-2?pg=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Анечка! Огромное спасибо тебе за такой материал. Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
|
Всегда пожалуйста:) еще есть фоточки Светы с Тролем и Мармеладкой и Лены с Вилликом и Мармеладкой и еще с каким-то пушистиком. Вылажу наверное в их темы :) Так что заглядывайте к ним:)
А вот еще фотографии до, после и во время ринга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Хотела поделиться и Оськиными достижениями: Благодаря стараниям Жанны , мексиканец присудил оценки отлично , CW и пожаловал титул ЛК и КЧК!!! Все это в классе чемпионов! Могу похвастаться, нам отметили хороший постав хвоста и хороший темперамент-это у нас точно выдающееся! Кто был на выставке, тот помнит, что Осип пытался всех защитить от соседских доберманов-не собака,а зверь дикий! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гуру форума
|
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!
![]() Молодцы!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() |
Я у себя на сайте (www.str-studio.ru) выложил немного фотографий с выставки "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ-2009". Сайт пока тестирую, так что может тормозить. Не обессудьте!
Вот ссылка: www.str-studio.ru/show.html
![]() |
#50 |
Знаток
|
Поздравляю с успешным выступлением
![]()