![]() |
|
Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
Блэк Даймонд
Вишневская Ольга ( Россия, Санкт-Петербург ).
![]() Последний раз редактировалось Жанна; 15.04.2007 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
Соня или Лёля или pechorinaov.... это все одно лицо - вот такое...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Татьяна Кузнецова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Ну вот, наконец-то и я добралась до этой темки...
Меня зовут Татьяна (Таня), я студентка и главная моя черта, проявившаяся полгода назад с появлением в нашей семье маленького дьяволенка Джули, - это огромная любовь к китайчатам (так что думаю, я поселилась на этом сайте по верному адресу). А это моя "физиономия":
![]() |
#35 |
Прохожий
![]() |
Юлия
Здравствуйте.
Меня зовут Юлия. Я студетка, учусь в Москве, а вообще сама с Дальнего Востока. Оттуда же 2 недели назад мне привезли щенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте.
Будем знакомы, я - Ольга Ахрамеева. Архитектор и хозяйка малышки Пусеньки :-) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Частый гость
![]() |
Шемякинская Ольга.
Украина Одесса. Би лав плюс Дэзир дэ Амур дэ ля пуф или просто Дэзичка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Прохожий
|
Здравствуйте!
Меня зовут Галя!
Жаль, что я только сейчас обнаружила этот замечательный сайт:( Я очень люблю Китайских хохлатых, моей девочке, Жозефине, 1июля уже будет 3 года. Она очень очеровательная, мы ее очень любим. ![]() Вот моя красавица еще маленькая ![]() А это мои девчонки ![]() Вот ее подружка Люся ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 10.07.2007 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
|
![]()
Меня зовут Ольга, а нашу красавицу зовут KСОЛО КЛАБ СВИТ КЭНДИ, или просто Кэнди. Это чудо появилась в нашей семье 3 июля благодаря Тушевой Татьяне она нам очень помогла и проконсультировала т.к. у меня сынок аллергик,и вот прошла уже неделя и у ребенка никакой алл.реакции нет и мы все оооочень рады что это чудо останеться с нами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный участник
![]() |
Ура!
Здравстуйте! У нас недавно появился малыш голыш!
![]() |
![]() |
![]() |