![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я Джину оголила в июне, но еще потом раза два стригла. последний раз кажется в начале августа. Просто Джина на лето на дачу уезжает, а там трава и всякое разное в шерсть цепляется, вот я и решила оголить песку. Последние фотки сделала вчера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Частый гость
![]() |
Всем спасибки за радушный прием!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Джина чудо ребенок, до недавнего времени хлопот с ней не было. Как и все детки любит повеселится, особенно если с Дашей (моя дочка), то держись . А вот сейчас проблемы появились, что-то на аллергию похожее. Вот выясняем методом исключения на что. Ветврачи особо не помогают, только гоняют на анализы по сто раз. А так очень жизнерадостный ребенок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
[quote=а вот сейчас проблемы появились, что-то на аллергию похожее.
вот выясняем методом исключения на что. [/quote] приятно познакомиться. красивая собачка. а как у вас аллергия проявляется? -------------------------------- с уважением, ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Частый гость
![]() |
Аллергия в подмышечных врадинах, покраснения и выпала(а скорей всего вычесала сама собака) шерсть и получилось красное лысое пятно. Было еще на груди маленькое пятнышко и на животе, но там прошло, что-то похожее на чашуйки. Делали анатизы на возможность лечится антибиотиками, но врач сказал, что нам не подходят антибиотики. Вообщем пьем супрастин и сейчас мажу "балтушкой", она подсушивает. Приходится моей пухи в пижамке ходить, что бы не расчесывала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
пуховка супер . меня зовут марина моя пуховка (мама) травиата (белка)
и (дочка ) афелия (шика) ,а еще у нас (брат) аквамарин(риш) голый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Приветик! У вас просто очаровательное облачко!!!
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
The First and the Last
|