![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
:)))
Тааак. Насколько я знаю, бритвой брить не рекомендуется. А физиономия у нас маленькая для тримера. Или нет? Или бритвой? Или каво? :) Если честно, у меня всю жизнь были большие собаки. Доберман, далматин и афган. Как вы понимаете, там ащще брить ничего не надо было. Афгана только щипать. С нетрадиционной эпиляцией знакома только в виде воска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру форума
![]() |
Скопировала для Вас из другой темки.
Многие используют "триммеры для усов" (маленьий, с ручку размером) Примерно вот такой: ![]() (на фото с насадкой, при бритье морды она не нужна) P.S. Это для моськи удобно, все остальное - эпилятор ( обычный женский). Последний раз редактировалось ***Юлия***; 04.03.2009 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
о! спасибо! :)
нашла такие у нас :) даже еще мельче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гуру форума
|
Цитата:
а физиономию можно любую побрить :) главное терпение и старание, ну еще пару часов уговором и жменька вкусняшки (по началу :)) так что дерзайте. а триммер который юлия предложила найти можно везде и цена у него демократичная, а главное им можно побрить даже самую маленькую моську :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
У нас, девочки, Китай тут, по соседству :)
Это хорошо тем, что техники можно найти мешок и тележку :) Чем я и займусь на выходных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
The First and the Last
|
Чудо какое
![]() ![]() А я мордашку своей окантовочной машинкой брею.. Она достаточно маленькая.
![]() |
#29 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
|
В общем, у нас новости такие.
Первая прививка, попытки закрутить уши (безуспешные), попытка отучить кусаться (успешная). :) Вертлявый, ужас. В воскресение попытались надеть комбез- прямо горе такое у ребенка, выл, словно кто-то помер. Ухи не дает вообще. Если только очень занят, можно уши потрогать. Через пять секунд полруки у Еськи в пасти. Топает, кошмар :) Как будто мастиф, не меньше, бегает. Будит, зараза, в 4:30 утра :))) Идешь на кухню, назревает скулеж. На кухне берешь его мисочку, открываешь холодильник - скулеж превращается в лай. Когда включается микроволновка, наступает апогей истерики :)) НЕ КОРМИТЕ, ГАДЫ!!! :))))) Думаете, покормили и можно идти спать? нет! А поиграть? А поговорить? И вот. Ночь. Темно. Падшая женщина (от слова "падать). ОЧЕНЬ веселый ЧУДОвищ. И так от получаса до часа :))) Весело так жить стали, честное слово. ![]() |
![]() |
![]() |