![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
Ерастий Отважный
Вот они мы. Родились 13 января в Бишкеке. Живем в Алматы, много едим и много хулиганим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Рады новому знакомству!!! Я Наталья и мой пуховый Принц!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Добро пожаловать! Давайте знакомиться. Я Юля и мой Кузя. Побольше фоток,тут это очень любят! У вас такой смешнючий и хорошенький ребетёнок!
![]()
![]() |
#4 |
Знаток
|
Спасибо! Приятно.
Фоток, так фоток :) Иду в атаку! ![]() А кушать будем? ![]() Морковка - наша все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! У вас совершенного очаровательный ребятенок. Наверное шкодливый и любознательный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Это не то слово "шкодливый" :)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Какой славный малыш!!!
![]() Очень рады знакомству. Меня зовут Ирина, а моего пуха Микки. Заходите к нам в гости. Будем рады!!! ![]()
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ТАКОГО ЧУДА МЫ НАТАЛЬЯ И ЛЮСЕНЬКА , БУДЕМ ЗНАКОМЫ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
![]() |
Батюшки-и-и... чудо-то какое развесёлое!!!!...
![]() Здравствуйте!... Ну совершенно очаровательный у вас мальчишка!!!!... Заростик по хребту, как у динозаврика... там , где с морковкой, особенно забавно!!!... С эпиляцией, проблемм практически никаких не будет. Глазёнки умные, но сразу видно, что шустряк непревзойдённый!!!.. Растите на радость всем, и не забывайте "баловать" фотками... это дело только приветствуется!!!!... ![]() |
![]() |
![]() |