![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#172 |
The First and the Last
|
я со своей нелей тоже по началу долго мучилась. она никак не хотела чесаться. вообще, я считаю, что любая собака не любит подобных процедур. она может лишь смириться с этим, что надо так и никак иначе.
![]() |
#173 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Микуся терпит все - и бритье мордочки, и купания и даже когда ему хвостики завязывают. Но вот чесаться мы не любим. Даже кусаемся и рычим на щетку. А как-то втихаря достал и погрыз ее, отомстил за все ![]()
![]() |
![]() |
#174 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#175 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
The First and the Last
|
![]() |
#177 |
The First and the Last
|
Наши новые фоточки:
принимаем солнечные ванны, я болею поэтому только так: ![]() ну и просто парочка домашних фоток ![]() ![]() ![]() Кстате, если присмотреться, то видно, что шерстка начала отрастать.
![]() |
#178 |
Знаток
![]() |
на фотках ощущение атласной собачки,так шёрстка переливается..красоточка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с Нелюськой теперь ждём не дождёмся теплой хорошей погоды, что б гулять можно было долго. Тем более, что ей сейчас это просто необходимо, так как Нелюська у меня фигуру терять начала - полкило лишнего веса набрала. (Гости у нас были, все в тихаря подкармливали, да и мы потом ездили проведать родственников, там тоже еды немало за моими глазами перепало).
С уважением, Екатерина! Последний раз редактировалось Love Girl; 05.03.2009 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |