![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
моей девочке 3 месяца, у меня китайка первая, до неё были: пудель королевский, доберман,такса, перуанка,всех кормили по разному. голые собаки- это космос, в хорошем смысле этого слова.с сухими кормами обожглась.... по неумению своего перуанца привезя щенком с питера,как рекомендовали те у кого приобретала-кормите хилсом. купила, добралась по полной, сорвала собаке желудок и полуживого привезла в красноярск, здесь с ветеринарами долечили, полет тогда был ужасный, у собаки понос с рвотой, все вещи пошли в ход......вот такие мы делаем ошибки. с китайкой я уже осторожно- проплан размоченный и размягчённый, но ела плохо, сама потихоньку собака перешла на сухой, не давилась, видно он ей больше нравился. сейчас едим курицу в любом виде, яйцо любит сырое, фрукты:мандарины, яблоки, лимон, бананы-все нравится и ест с удовольствием, только смотрю, чтобы не было высыпаний, всё как у детей....
на влажный корм педдигри даже не обращает внимания-говоря ешьте его сами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
а у нас ест говядину отварную (в виде фарша) и педегри (пакетики со вкусом говядины) а так же творог, фрукты и огурцы. а сухой есть категорически отказался по приезду из питомника. теперь кошка ест сухой, а пес натуральную пищу))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил zerzeya(а) за это полезное сообщение: |
заира (11.03.2013)
|
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
![]()
Когда я покупала свою собаку, мне заводчик категорически запретил кормить консервами готовыми для собак!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Ну почему же люди так категорично порой относятся к готовым рационам?!
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил jv2885(а) за это полезное сообщение: |
Наталья32 (04.11.2013)
|
![]() |
#5 |
Частый гость
![]() |
я своего кормлю так: утром сухой корм "акана",днем консервированный корм(хеппи дог ягненок с рисом) и вечером опять сухой корм.нам 4 мес вот не знаю правильно ли кормлю?
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() |
насчет консерв педигри для щенков: я тоже свою малышку кормила этой отравой, вроде как ела с удовольствием и не дорого, в итоге попали под капельницы на неделю с воспалением поджелудочной, что обошлось кучей нервов и вылелось в немаленькую сумму, так что на еде экономить вообще нельзя
моя очень любит и в ветклинике посоветовали: Schesir (Шезир) CHICKEN & ALOE Puppy Schesir (Шезир) TUNA & ALOE Puppy у них такой запах и вид - сама бы ела с удовольствием ест MONO еще мы едим роял канин для чуствутельного пищеварения - но эти консервы советует есть только по рекомендации врача |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие консервы "Зоогурман",отечественного производства,цена очень приятная и качество тоже.Полностью натуральные,без всяких добавок,пахнут обалденно и на вид тоже,сама бы ела.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил vooroon76(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (12.03.2013)
|