Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 22:58   #911
Love Girl
The First and the Last

Love Girl пока неопределено
Отправить сообщение для Love Girl с помощью ICQ
Рада видеть новые фоточки Мартин очень на Оську похож

С уважением, Екатерина!
Love Girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 20:26   #912
Arisha
Гуру форума

Arisha на пути к лучшему
Красавчики....
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:52   #913
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Ирина АК
Юля,
Love Girl
Arisha
Спасибо девушки. Мы шедевров не ваяем, наши модели расползаются по углам, как таракашки и позировать не хотят. Что бы снять эти 4 кадра, пришлось удалить штук 15. Если бы был конкурс попок, то наши вышли в призеры за количество
У нас случилась такая ситуация...наша взрослая овчарка вдруг возомнила себя мамой и выбрала себе в детки нашего кастрированного голыша Троля. Раньше у нее никогда небыло щенков. Как только мы выходим гулять, она так нежно ходит за ним, тыкает носом, предлагает игрушки, "защищает" от пуха Оськи, ну просто мать рОдная. От одного "нежного" тычка носом Троль улетел и закопался в сугроб, что-то пискнул из снега, так она ринулась к нему и давай тыкать еще и еще. В общем не дает ему прохода. Разорвала подстилку , свила гнездо и поджидает когда Троль выйдет на улицу. Мыльная опера в чистом виде. Мама Чоле из Санта-Барбары после удара пыльным мешком вспомнила о "брошеном" ребенке....что-то в этом роде...Всем смешно, и только Троль страдает в сугробе
Надеюсь, что скоро это безобразие пректатится, а то малыш стал бояться выходить на улицу и с удовольствием делает все дома что бы не выходить на холод .У нас , кстати, сегодня утром было -16 по Цельсию. Как вам история из жизни....
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 15:30   #914
natasha7072
Знаток

natasha7072 на пути к лучшему
Отправить сообщение для natasha7072 с помощью ICQ
очень жизненная ситуация,и не знаешь смеятся или плакать !?
Старый 26.02.2009, 17:34   #915
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Ох, уж эти причуды природы.
Бедняжки, все страдают...
Свет, может у вас кто поблизости течь начал? У нас такое бывает когда кошки загуливают, Зося нанухивается видать и тоже начинает игрушки нянчить. Даю ей "кот баюн" и она практически сразу успокаивается.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:25   #916
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Ох, уж эти причуды природы.
Бедняжки, все страдают...
Свет, может у вас кто поблизости течь начал? У нас такое бывает когда кошки загуливают, Зося нанухивается видать и тоже начинает игрушки нянчить. Даю ей "кот баюн" и она практически сразу успокаивается.
Анечка,а и правда хорошая идея. Нужно мне этой горе-мамочке дать пару столовых ложек успокоительного. Спасибо за совет.
Старый 26.02.2009, 22:46   #917
alesandragold
Знаток

alesandragold на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ирина АК
Юля,
Love Girl
Arisha
Спасибо девушки. Мы шедевров не ваяем, наши модели расползаются по углам, как таракашки и позировать не хотят. Что бы снять эти 4 кадра, пришлось удалить штук 15. Если бы был конкурс попок, то наши вышли в призеры за количество
У нас случилась такая ситуация...наша взрослая овчарка вдруг возомнила себя мамой и выбрала себе в детки нашего кастрированного голыша Троля. Раньше у нее никогда небыло щенков. Как только мы выходим гулять, она так нежно ходит за ним, тыкает носом, предлагает игрушки, "защищает" от пуха Оськи, ну просто мать рОдная. От одного "нежного" тычка носом Троль улетел и закопался в сугроб, что-то пискнул из снега, так она ринулась к нему и давай тыкать еще и еще. В общем не дает ему прохода. Разорвала подстилку , свила гнездо и поджидает когда Троль выйдет на улицу. Мыльная опера в чистом виде. Мама Чоле из Санта-Барбары после удара пыльным мешком вспомнила о "брошеном" ребенке....что-то в этом роде...Всем смешно, и только Троль страдает в сугробе
Надеюсь, что скоро это безобразие пректатится, а то малыш стал бояться выходить на улицу и с удовольствием делает все дома что бы не выходить на холод .У нас , кстати, сегодня утром было -16 по Цельсию. Как вам история из жизни....
а может она у вас текла недавно, может ложка, я слышала что после течки бывает такое, когда собака нянчит игрушки или маленьких собачек. у нее даже может быть молоко.
alesandragold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 23:29   #918
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
alesandragold, здравствуйте, думаю Светлана еще ответит, но у них дома ТАКОЙ донжуан-Осик живет, он бы точно не пропустил это дело ;) так что думаю и хозяева заметили :)
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 10:45   #919
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от alesandragold Посмотреть сообщение
а может она у вас текла недавно, может ложка, я слышала что после течки бывает такое, когда собака нянчит игрушки или маленьких собачек. у нее даже может быть молоко.
alesandragold, здравствуйте, думаю Светлана еще ответит, но у них дома ТАКОЙ донжуан-Осик живет, он бы точно не пропустил это дело ;) так что думаю и хозяева заметили :)
Вчера 21:46
Девушки, здравствуйте.
Спасибо за отзывы. У Бригитты месяца полтора назад закончилась течка. Все было нормально, если не считать , что у мальчишек снесло башни. Материнские чувства у нее образовались неделю назад. Я посмотрела ...вымечко у нее в норме. Кстати, успокоительное кажется, подействовало. В последнюю гулянку перед сном она спокойно бегала рядышком и собирала нас всех в одну кучку, как стадо, никого не выделяя особенно. Я только заметила, что она немного пополнела и сократила ей рацион, чтоб жизнь малиной не казалась. Впереди выходные, можно повнимательнее понаблюдать за все чесной компанией.
Старый 27.02.2009, 11:03   #920
alesandragold
Знаток

alesandragold на пути к лучшему
здравствуйте. ну вот как раз перед предпологаемыми родами, ну с молоком я наверное погорячилась, у моей китайки наверное молоко пошло потому что она рожала, а кобели на неё реагировали даже пытались вязать через 2 месяца после течки.
alesandragold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ