Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 01:39   #1
жакотина мама
Новичок

жакотина мама на пути к лучшему
да,дорогие форумчанки,два парнишки из разряда "малявок" в доме - это отдельная тема.у нас дома соперничают пуделёк васька и китайчик котя,причём оба куплены в один день.росли дружными братиками,а выросли грозными соперниками.кроме того,есть пара объектов,перед кем выпендриться надо - пуделиха фифа и китаяшка мыша.сначала я думала,что мальчишки сами,как положено,между собой разберутся и уладят отношения,да не тут-то было!когда дело до зубоприкладства дошло,пришлось мне вмешаться,крепко к обоим приложиться и дать понять,что теперь я буду улаживать их отношения,пока клочки по закоулочкам не полетели.кушают оба парнишки отлично,но пуделяшка худющий,хорошо,что шерстяной.ещё котя одно время взялся писаться перед прогулкой,да пару раз и на диван.думаю,это по малолетству бесконтрольность такая была.ему объяснили,конечно,что он не прав,и всё пришло в норму. конечно,ваську будем кастрировать - он не племенной,но оччень озабоченный.посмотрим,как сложатся их отношения после операции.у нас есть бобтейлы,одного кастрировали по тем же показаниям,так проблемы разом были сняты с повестки дня.
жакотина мама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 02:10   #2
Katty
Активный участник

Katty на пути к лучшему
Отправить сообщение для Katty с помощью ICQ
Хорошо

У меня была типичная ситуация.Первого мы купили кобеля в созвездие псов,через 5 месяцев купили девочку.Дак что только эта маленькая проказница не вытворяет.Кусик старше её на 1.5 года,дак она ему прохода не даёт: с места прогоняет за лапы,уши и морду кусает.Он не знает куда от неё и скрытся,а уж если играться начинают то наша 4-х комнатная квартира превращается в полный хаус.Идет соперничество за еду.Мери любит грызть ВСЁ что не приколочено,а иной раз даже что приделано гвоздями.А один раз разгрызла,точнее сделаа конфети из денег.DSC02060.JPG

Мэри.jpgВот мы какие проказники
Katty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ