![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
Очень миленький у вас брюнетик!Пусть растет здоровеньким крепышом на радость вам и окружающим! А по фотографиям сразу видно что карапуз самый любимый! И подрастает на форуме еще один баловень
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() |
Спасибо огромное за теплые слова. Да, на самом деле, Чарлик у нас набаловыш ужасный. Просто у нас до этого никогда не было опыта общения с собаками, а тут такое!!!!! И спит только в обнимку с нами, и кушает чаще с ладошки, чем с миски. О, кстати о еде. Чем кормить собаку, если от круп от всех отказывается, творог и кефир не признает. Очень любит курицу, а много нельзя - боимся аллергии. Ест только отварную говядину, сердце и болгарский перец. Перец может есть, наверное, столько - пока "не взорвется", но я не знаю сколько можно давать его, тем более, что перец нынче только импортный из супермаркетов. Не подскажете, чего полезного из вашего опыта?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
![]() |
класснючий малышочек!!!
а вот из ладошки не приучайте его есть,потом проблемки с этим будут. курочки не бойтесь,от отварных куриных грудок еще аллергии не было. из молочки ряженку не прбовали?!мой песя прямо трясется когда только слышит это слово.а за овощи из пароварки готов родину продать. нежирный сырок в умеренных кол-вах тоже пойдет.а кормиком каким кормите?!или вы на натуралке?! |
![]() |
![]() |
#14 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
У нас корм Бош,аллергии (ттт)нет +овощи, ряженка с творогом на ночь. Давайте ему такое кол-во корма,которое он съедает в течении 2-5 мин. Вобще действительно только на ваше усмотрение! Кто-то кормит только натуралкой,а кто-то сушкой. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
У меня сука (белка (мама)) сухой корм ест очень плохо, щенков прикармливала сначала 2нед - йогуртом (активия), творожком(растишка), с 3 нед детское питание каша рисовая (без добавок) bebi, с 1,5 мес размоченый роял канин. а недавно заметила что они им давятся поревела на рис с мясом.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
малыш супер!
насчет питания почитайте специальные темки. --------------------------- C уважением, ольга |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
![]() |
Мы подрастаем
|
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
|
ойойойй!!! какой славный!!! :)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
![]() |
И мы к вам знакомиться!... Я - Наталия, собанечки мои - Захар и Линни...
![]() Очаровательный парнишка!!!!!... В полку "голЫшковых" угольков - прибыло!!!.. ![]() Про питание... каждый решает сам, каким именно образом кормить собаку. У меня оба "с младых ногтей" на Роял Канине "сидели"... Кроме него - фрукты, овощи...можно творожок, но мои почему-то не едят... ![]() На натуралку перевожу в "нетрадиционных" случаях... С удовольствием полюбовалась на ваши фотки...ждём-с продолжения!... ![]() |
![]() |