![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
![]() |
Какая красавица!!!! Я просто очарована, а Микки бы мой обскулился (он всегда скулит, когда видит красивых собачек)
![]() А уши вообще прелесть (т-т-т). Вот бы у моего тоже так стояли)))))
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
Забияка спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Частый гость
![]() |
очень красивая девочка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гуру форума
|
Бесси-прям волшебное облачко! Сколько шерсти! Ну уши без комментариев!
![]() Вы молодец, что решили бороться за них, т.к. если бы Вы сами не решили подклейку продолжать, то никто бы вас не заставил и не переубедил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
![]() |
Ташуля ,Lokindann спасибо что бы мы без вашей поддержки делали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
![]() |
Девочки у меня опять возник вопрос .Я решила прикупить обувку своей малявке и не знаю как они к этому относятся .Когда купила комбез она в замешательстве минут10 была, а потом нормально в этот же день пошла в нем гулять ,а с обувью будет также или нет .Может я бы и не покупала но так как мы гуляем 3 раза в день а на улице грязно лапы моем соответственно столько же раз и шерсть на лапах стала портится стала сухая и какая то жесткая с желтизной .у кого собачки носят обувь ответьте пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
|
Здравствуйте.На счет обуви, мы вот на недели тоже прикупили сапожки Дома одела на одну заднюю ногу и...цирк, стоит как вкопанная, а если идет, ногу (заднюю!) выше головы задирает, решила отвлечь её игрой, взяла вкусняшку игрушку, и...Зося забыла что на ней что-то надето. Эксперимент продолжила надев все лапы сапоги.Стоит, я отошла и позвала её...бежит(не идет), пытаясь все ноги поднять.Останавливаю, придерживая её пытаемся пройти медленно и так пару раз, начинаю отвлекать игрой, даю вкусняшку.В общем вечером мы уже гуляли обутые.И я бы сказала даже с удовольствие, т.к. Зося у нас дама брезгливая по мокрому ходить не любит, а тут даже бегала.
Так что если заартачится, думаю просто нужно отвлечь собаку. Ради игры с любимой мамочкой думаю наши доги готовы на все, даже делать это в обуви ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
|
Здравствуйте.Мы тоже зашли познакомиться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Мы с вами еще вроде бы не знакомы,предлагаю познакомиться
![]() У вас очаровательная малышка!Класснючий пуховичок! ![]() Заходите в гости,будем вам рады! ![]() |
![]() |
![]() |