Цитата:
Сообщение от Natasha-eva
Жанна,я бы с тобой с привеликим удовольствием подебатила,да смысла нет 
Купите собаку без прививок,уж не знаю по какой там смешной или нет цене,и пускай она благополучно погибнет в новом доме(ТТТ)..Почему бы и нет? Наверно,
только Жанна(имея питомник) могла написать при всем чесТном народе такую бяку((( Мне жаль,что тебе не жаль соих трудов,своих денег...а еще больше,своей репутации и совести...
А еще можно кольнут щенка Анандинчиком,по договору то дня три-четыре щена вернуть можно? ну как раз хватит...Ну а потом,все свалим на покупателя,типо это вы,неуважаемая сгубили жизнь маленькой крошке,а я тут и рядом не стояла...
|
По себе судим? Из моего дома щенки уходят только после второй прививки. Об этом условии будущие владельцы предупреждаются изначально.
Как всегда вопрос перевернули с ног на голову! Речь шла об ОБЯЗАННОСТИ заводчика привить щенка... Ознакомьтесь внимательно с правилами ведения племенной деятельности любой кинологической организации (будь это клуб или питомник...) и раз и навсегда уясните себе что ОБЯЗАТЕЛЬНО, а что ЖЕЛАТЕЛЬНО. К сведению особо грамотных действие анандина длится до 10-14 дней (см. инструкцию по применению).