![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Так глядишь, можо и на собачачьем рынке раскручусь! По существу: Снимаю на результат, потому длительность фотосессии больше часа. Выезжаю к клиенту со своим студийным оборудованием (возможна съемка в студии). Устанавливаю свет, придумываем образы вместе с заказчиком. Дополнительно к стандартной тоновой коррекции всех снимков в стоимость фотосессии входит цифровая обработка 4-5 фотографий. Результат на CD, печать оговаривается отдельно. Стоимость зависит от желаемого результата (сложность съемки и обработки). Подробнее по телефону или по E-mail: (812) 911-41-29 str-studio@rambler.ru Рад началу сотрудничества. Первым интернет-клиентам скидка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Знаток
![]() |
Спасибо всем за теплые слова в адрес нашего любимого зверя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Знаток
![]() |
Привет зверю понравился. Я его ягнячим желудком подкрепил
![]() А еще я подпись сделал. Во какая:
![]() |
#115 |
Частый гость
|
![]()
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Делька- настоящая модница!!!
![]() ждем новых фоток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гуру форума
|
фото просто шедевр, ну в прочем как всегда! модель аховская...в нарядах суперских!
алексей, у меня к вам вопрос был, я вам в личку и на почту написала..оооочень жду ответа:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
В общем, всегда к Вашим услугам ![]()
![]() |