![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Знаток
![]() |
Кузнецова Татьяна, красота необыкновенная! Все очень понравилась, дубленка - особенно! А золотой комплект - такой сложный в исполнении, что нет слов! Интересно это золотое произведение искусства увидеть на модели
![]() И спасибо огромное за выкройку и описание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Дублёнка и золотой комплект сшиты для Ирген Голд Орнеллы Мутти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
![]() |
Вот девочки и выкройку дали всем, по которой я сшила своей Никуське и халатик и комбез, именно по этой выкройке. По первому опыту могу сказать, что для начинающих мастериц лучше шить из флиса, он не сыпется и тёплый. На вырезе для попы и хвоста я пришила поверху декоративную резинку - растянула её и пристрочила. Ворот сделала с отворотом стойку, тоже лучше протянуть резинку в ней и на ножках внизу тоже вставила потом резинки, а то ножки у нас выскальзывают из штанин.
![]() |
#214 |
Знаток
|
Как откорректировать выкройку под мерки вашей собаки:
![]() Для корректировки по охвату груди измерьте на вашей выкройке длину, отмеченную синей линией СС1, и умножьте на 2. Если полученное число больше охвата груди вашей собаки на 2-4см – это нормально – достаточно на свободное облегание. Если полученное число равно, или меньше охвата груди вашей собаки, надо сделать следущее: 1. Из охвата груди вашей собаки (мерка БЖБ) надо вычесть охват груди на выкройке (СС1*2), и прибавить к полученному 2-4см на свободное облегание. Полученное число надо разделить на 3. Можно записать так: (БЖБ–(СС1*2)+4):3=М3 2. Разрежьте выкройку по красным линиям: АВ и по центру клина, и раздвиньте её на полученное число М3. 3. Дорисовать клин, где АА2=М3. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Прохожий
![]() |
Спасибо вам большое, Татьяна! Буду шить, очень надеюсь что у меня все получится и эта выкройка окажется именно тем, самым идеальным вариантом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Знаток
|
Значит широк комбез! По охвату груди он должен быть больше чистой мерки всего на 2-3 см, тогда лапам просто некуда выскакивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Знаток
![]() |
Кузнецова Татьяна, спасибо Вам огромное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
![]() |
Наверное, это был мой первый опыт, спасибо, теперь буду знать. Спасибо Вам за прекрасную выкройку!
![]() |
#219 |
Знаток
![]() |
Месяц назад я поделилась выкройками с сотрудницей, у нее кобелек полутакса-полуспаниэль. Невысокий. Она сшила по его размерам и выкройке с первых страниц. Комбез получился немного широковат в груди, а в остальном по фигурке. Просила передать благодарность. Передаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Знаток
![]() |
Татьяна, спасибо вам огромное!!!! Обязательно сошью по вашей выкройке , так все понятно написали
![]() |
![]() |
![]() |