![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный участник
![]() |
да мальчишку я уже видела и чесно очень им заболела)))Этот щеночек просто покорил мое сердце как и моя когда ее увидела первый раз))И крови у него очень хорошие)))Жаль что я не могу взять всех тех китайчиков кто покорил мое сердце(((Но думаю в будещем(мы будем строить дом)я смогу себе это позволить))очень надеюсь на это)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Активный участник
![]() |
[QUOTE=ИринаХодина;52955]SCHASLIVAYA
Ура:))) Спасибо что зашли в гости:))) Я видела фото вашей малышки, но он тогда была совсем козявочкой:))) Я точно не думаю останавливатся на одной своей голышке.)))И конечно она будет первая и не повторимая))На китайцев смотришь и глаза разбегаются.Такое море разнообразных окрасов и эфектных щенков,что начинается КИТАЙЦЕМАНИЯ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный участник
![]() |
А если красивый щенок еще и анатомичен.да еще и крови ,то тут уже я начинаю просто дрожать))))Так что я знаю точно,будет еще любимец)))))А там посмотрим)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
Елена Сазонова
Спасибо:)) SCHASLIVAYA спасибо:))) Как подрастете-приезжайте к нам на вязку:)) Как раз себе еще кого-нибудь оставите:)) Китайцы имеют свойство накапливаться ![]() А у Гаврика сегодня детки родились-4 штуки, все темные, 2 пуха мальчика, 1 голый мальчик и 1 голая девочка ![]()
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
|
Жанна
я не в коей мере не сомневаюсь что он молодец:)))И собаки разведения питомника Вернисаж мари мне очень нравятся:))) Тока вы мне маякните если тему из Sasquehanna Pasera в Вернисаж Мари Делл Осо переименовать надо... ![]()
![]() |
#37 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Любитель КХС
|
|