![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
вот в том и дело, что нигде не узнаеш о собачке с простым именем Жучка, а вот собак с такой же приставкой можно найти. Я сейчас определяю свой тип кобеля таким например: породный, в стандарте роста, есстественно он мне должне нравится, я любитель, я по любви :). Плюс хочется карьеру и хороших детей. Далее следуют цена вязки и местонахождение. Заграницу позволить ехать не могу однозначно.
Но ради любви со своей сукой отойду от этого стереотипа ... вот такой неадекват ))))) А слава дурная порой необоснованно распространяется. злословить куда приятне когда человек на виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() tyke Ну ты меня и рассмешила |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
miki
да на здоровье, только сей пост можно счесть флудом... ![]() информации ноль и я на ты с незнакомыми людьми стараюсь не общаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Не потому ли что я не повязалась с тем кобелем, которого ты всем предлагаешь, И который кстати тоже имеет одну оценку, но вяжется за 250 у.е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Или ты Маша не знаешь для чего сайты делают? Кстати, сестра Гийома – дочка твоего уехавшего от нас Моцарта. Или ты стыдишься своих щенков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() Я знаю Маша, ты человек в кинологии не опытный. Китайск. хохл. собакой занимаешься года 2, своих пометов у тебя не было, в отличие от меня, поэтому попрошу тебя свое мнение- дилетанта оставить при себе. Вот когда у тебя будут собаки своего разведения, тогда и поговорим. А По-поводу ушей у Диониса: Если бы ты Маша своей Драке уши так тщательно не выбривала и не клеила, они бы у нее тоже не стояли. А не замечала ли ты, что у многих собак породы китайск. хохлат., шерсть на ушах какая-то не очень длинная? Почему бы это? Хозяева Диониса просто неопытные люди, и не знали то, что знает каждый маломальский сведущий человек. Последний раз редактировалось miki; 17.05.2007 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Админ
|
miki, вы не совсем поняли о чем речь
![]() Речь то как раз не о кобеле о вас, как о заводчице. Почитайте одну из тем о щенках, вязках и т.д. может понятнее станет |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() по воводу ТЕкилы:я тоже ленивая(без стеснения)поэтому не хожу на выставки ![]() ![]() Про шоу из Москвы:Я не слышала такого,от Маши,что она купила Шоу собаку,на сколько я знаю,она купила просто не дорогую суку... Про Щенков от МОцарта:Один Гийом,это не критерий качества щенков...Повезло! Хотите еще везения???НУ-ну... Так что если ВЫ будете переходить на личности,про которых мало что знаете,я перейду на пороки Ваших с нашими собаками...ХОтите???Моя Ева не вяжется больше,её дочь,отданна,потому что несет в себе то,что наворотили,известные всем "заводчики"за многие годы...и линия Кайота,в Питере по возможности должна прекратиться...ЕЩЕ НУЖНЫ ДЕБАТЫ????ХОТя ВАМ Мой совет:-У нас в городе есть супер врачи!!!Они УШИ поставят,яйца вошъют,умели бы и зубы пятирезцовым пуховкам вставили бы...Жалко что ума невозможно вшить,вставить,вправить..ИМХО. ПЫ.СЫ.Правильно заметила Татьяна Тушева,все это про ВАС...а ВЫ воды налили,вот и вышло все через край...
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 17.05.2007 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Знаток
|
miki, у меня есть собаки моего разведения. Давайте со мной поговорим. Маша, я уверенна, знает больше Вашего, хоть и не получала у себя дома пометов.
"вяжется за 250 у.е." а это дорого в Вашем понятии? Знаете, есть вязки и за 300 евр и за 600 и 1000. Я вообще не вижу смысла в вязке Вашей суки и Диониса . Кому нужны эти щенки? Я понимаю что Вы все равно их продадите... но вот положа руку на сердце.. честно... Чего Вы ждете от этой вязки?
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 17.05.2007 в 16:03. |
![]() |
![]() |