Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 09:16   #31
tyke
Знаток

tyke на пути к лучшему
Отправить сообщение для tyke с помощью ICQ
вот в том и дело, что нигде не узнаеш о собачке с простым именем Жучка, а вот собак с такой же приставкой можно найти. Я сейчас определяю свой тип кобеля таким например: породный, в стандарте роста, есстественно он мне должне нравится, я любитель, я по любви :). Плюс хочется карьеру и хороших детей. Далее следуют цена вязки и местонахождение. Заграницу позволить ехать не могу однозначно.
Но ради любви со своей сукой отойду от этого стереотипа ... вот такой неадекват )))))
А слава дурная порой необоснованно распространяется. злословить куда приятне когда человек на виду.
tyke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 01:07   #32
miki
Новичок

miki на пути к лучшему
Радость

tyke Ну ты меня и рассмешила
miki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 21:12   #33
tyke
Знаток

tyke на пути к лучшему
Отправить сообщение для tyke с помощью ICQ
miki
да на здоровье, только сей пост можно счесть флудом...
информации ноль и я на ты с незнакомыми людьми стараюсь не общаться. А так смейтесь....
tyke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 11:40   #34
miki
Новичок

miki на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
И если честно я не очень довольна вязкой, вязать с кобелем у которого одна оценка отлично...
И почему ты Маша должны быть довольны вязкой?
Не потому ли что я не повязалась с тем кобелем, которого ты всем предлагаешь,
И который кстати тоже имеет одну оценку, но вяжется за 250 у.е.
Старый 17.05.2007, 11:47   #35
miki
Новичок

miki на пути к лучшему
Цитата:
Вы будто отчет даете мне :) я не к вам свое мнение, больше к Ире, а за ответ спасибо.

Маша, это я Ира, свое мнение можешь высказать мне в личку. я разрешаю.
Старый 17.05.2007, 11:51   #36
miki
Новичок

miki на пути к лучшему
Радость

Цитата:
она вот сейчас сайт ваяет, и кто там будет? Щенки от вашего Диониса и сестры Гийома??? Это реклама такая? не ново просто. Очень жаль что у нее хорошие собаки, а рождаются посредственные щенки.
А почему бы и не ваять, или мне нужно спрашивать у тебя на это разрешение?
Или ты Маша не знаешь для чего сайты делают?
Кстати, сестра Гийома – дочка твоего уехавшего от нас Моцарта.
Или ты стыдишься своих щенков?
Старый 17.05.2007, 11:56   #37
miki
Новичок

miki на пути к лучшему
Цитата:
Легко. грамотный заводчик всегда оставит лучшее себе. Или вы хотите сказать что Москва в Питер по сниженным ценам шоу-класс отправляет?
Значит Маша ты и в своих собачках тоже сомневаешься? Ведь и Моцарта и Драку ты купила в Москве. Значит ты купила худшее?

Я знаю Маша, ты человек в кинологии не опытный. Китайск. хохл. собакой занимаешься года 2, своих пометов у тебя не было, в отличие от меня, поэтому попрошу тебя свое мнение- дилетанта оставить при себе. Вот когда у тебя будут собаки своего разведения, тогда и поговорим.

А По-поводу ушей у Диониса: Если бы ты Маша своей Драке уши так тщательно не выбривала и не клеила, они бы у нее тоже не стояли.
А не замечала ли ты, что у многих собак породы китайск. хохлат., шерсть на ушах какая-то не очень длинная? Почему бы это?
Хозяева Диониса просто неопытные люди, и не знали то, что знает каждый маломальский сведущий человек.

Последний раз редактировалось miki; 17.05.2007 в 11:58.
Старый 17.05.2007, 14:03   #38
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
miki, вы не совсем поняли о чем речь
Речь то как раз не о кобеле о вас, как о заводчице.

Почитайте одну из тем о щенках, вязках и т.д. может понятнее станет
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 15:35   #39
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от miki Посмотреть сообщение
И почему ты Маша должны быть довольны вязкой?
Не потому ли что я не повязалась с тем кобелем, которого ты всем предлагаешь,
И который кстати тоже имеет одну оценку, но вяжется за 250 у.е.
Так,ну вот и ответ на все вопросы(250 у.е) Вы моего мальчика имеете в виду???Я только сегодня узнала,что Маша его Вам предлагала))))Думаю она не предлагала,а советовала,потому как ведет секцию породы в значительном клубе,Вы этого не знали????И какое поголовье собак будет в этом клубе ей не все равно....У ВАС собачка от ЕВиной сестры(Елохи),приятная пуховочка....И если ВЫ так много занимаетесь собаками ,то вы должны знать,что стоит за этой линией!!!Написать???И какими кобелями это не разбавляй,вы все равно это не изкорените...а вы еще добавили!!!!Супер грамотно!!!!А потом мы думаем,где же хорошие собаки в ПИтере???ВЫращивать пометы и правильно заниматься селекцией,две большие разницы
по воводу ТЕкилы:я тоже ленивая(без стеснения)поэтому не хожу на выставки НО уши у моего кобеля отменные,он правильный,он не крупный,он не кривой и не косой...И вязать в городе на НЕве,мне его не хочется,с тем что мы тут имеем;)для этого я и купила замечательную девочку...У него была одна вязка,там было два щенка,один из которых имел все что вы можете поиметь,через "грамотный подбор"кобеля...На этих кровях эксперементы ставить бессмысленно((((ПОэтому Вам и была предложенна,ауткросовая вязка,Вас не устроила цена,на вязку в немецким кобелем???ВЫ знаете(я скажу Вам по секрету)мне за секс моей собаки деньги брать стыдно)))))))))))))))) Я не живу на эти деньги,я не развожу собак...мне на жизнь,и для поддержки моих штанов,денег хватает...Вот приличных детишек мне бы очень хотелось...(Вам ,смотрю,нет ) Я рада что в Москве,другой подход к разведению...не к размножению....Там много достойных собак,много новых кровей,и если цена вопроса только в деньгах,за вязку,и в стоимости достойного кобеля (что то я не вижу,что бы сюда завозились новые крови(Кроме ТАтьяны Романовой) ...то МЫ долго будем на задворках Москвы...
Про шоу из Москвы:Я не слышала такого,от Маши,что она купила Шоу собаку,на сколько я знаю,она купила просто не дорогую суку...

Про Щенков от МОцарта:Один Гийом,это не критерий качества щенков...Повезло!
Хотите еще везения???НУ-ну...
Так что если ВЫ будете переходить на личности,про которых мало что знаете,я перейду на пороки Ваших с нашими собаками...ХОтите???Моя Ева не вяжется больше,её дочь,отданна,потому что несет в себе то,что наворотили,известные всем "заводчики"за многие годы...и линия Кайота,в Питере по возможности должна прекратиться...ЕЩЕ НУЖНЫ ДЕБАТЫ????ХОТя ВАМ Мой совет:-У нас в городе есть супер врачи!!!Они УШИ поставят,яйца вошъют,умели бы и зубы пятирезцовым пуховкам вставили бы...Жалко что ума невозможно вшить,вставить,вправить..ИМХО.

ПЫ.СЫ.Правильно заметила Татьяна Тушева,все это про ВАС...а ВЫ воды налили,вот и вышло все через край...
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Natasha-eva; 17.05.2007 в 15:46.
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 15:57   #40
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
miki, у меня есть собаки моего разведения. Давайте со мной поговорим. Маша, я уверенна, знает больше Вашего, хоть и не получала у себя дома пометов.
"вяжется за 250 у.е." а это дорого в Вашем понятии?
Знаете, есть вязки и за 300 евр и за 600 и 1000.
Я вообще не вижу смысла в вязке Вашей суки и Диониса . Кому нужны эти щенки? Я понимаю что Вы все равно их продадите... но вот положа руку на сердце.. честно... Чего Вы ждете от этой вязки?

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 17.05.2007 в 16:03.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ