![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Частый гость
![]() |
здравствуйте))) ваш малыш такой симпатявенький!!!)))
![]() ну, то что ночью любит пожевать - это совсем не страшно, наша тоже весь день бродит или спит как подушка, корм стоит, остывает... зато ночью приходит на кухню и всё подъедает))) а вообще, может попробовать давать щенку кроме сухого корма творог (там много кальция), кефир, фрукты, немного твёрдого нежирного сыра.... если вообще есть не будет - пробуйте натуралку.... мы тоже в своё время с сухого корма перешли, но полностью не отказались - корм у ней как стоял в щенячьем возрасте постоянно в миске, так и стоит там, меням только иногда, подсыпаем новый...))) на Джинку иногда нападает жор именно на сухой корм))) и мордочку брить - тоже совершенно нормальная процедура, причём чем раньше к ней приучишь - тем спокойнее собака будет это воспринимать...) главное - хороший триммер купить) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
![]() |
Спасибо, успокоили, как хорошо, что вы есть.
![]() Еще проблемка: начал писать на плед, на кровать, редко, но бывает. Вот засранец, накажешь, не писает некоторое время, а потом опять. В принципе дисциплинированный пес, а вот бывает. Все темки изучила, даже про памперсы углубилась, но как отучить не понятно, памперс это перебор по моему. И нужно наверное попросить, что бы мою тему перекинули в ветку "любители", а то я в ветке "питание" про всю нашу жизнь рассказываю, непорядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Собаки специально диету соблюдать не могут и с голода он не умрет, просто вымораживает что повкуснее, а в этой ситуации победит тот, у кого нервы крепче.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно! - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. ![]() Последний раз редактировалось natkaperm; 13.01.2009 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
А вот на натуралку я боюсь переходить - очень трудно рассчитать: сколько надо собе в день, всё ли сбалансированно(в смысле достаточно ли витаминов). Боюсь, что можно раскормить.
![]() |
![]() |
#46 |
Активный участник
![]() |
Привет, я озаботилась вопросом, как мне подготовить Лютика к прививкам в шесть месяцев, т.е. скоро совсем. Все соответствующие раздела прочитала, но видимо лентяйка, как это конкретно сделать не поняла. Если будет у кого время, пожалуйста напишите, как вы это делали. Интересует:
1. Глистогонить я должна сама за неделю до прививки? 2. Поняла, что хороши препарат ""дронтал", т.е. иду в аптеку, покупаю, даю, жду неделю? 3.Стоит ли давать супрастина за три дня до привики и три дня после? Спасибо, извините, за мою лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаток
![]() |
Я своему давала дронтал+. Препарат перенес хорошо, вырвало разок и то в машине, возможно просто укачало. Потом делали прививки. Никакой супрастин я не давала и даже не знала о том, что нужно)))
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
Ага, спасибо, т.е. вы сами покупали и давали дома, за неделю или больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Активный участник
![]() |
Девочки, привет. Я плачу, перестал есть сухой корм, совсем. Началось неделю назад, я купила тот же ХИЛЛС для щенков, но другой, из кролика. Перестал есть, купила обычный из курицы, та же фигня. Теперь у меня ассортимент из пяти видов, но парень категорически не ест. Режу тонюсенько докторскую колбасу и крохотный куски перемешиваю, не жрет, т.е. колбасу выедает, а корм плюет. Готов жрать со стола все подряд, но не корм. Что делать? Переводить на натуралку не могу, готовить отдельно ему, тяжело, где покупать ингридиенты, в общем это последний вариант. Шерсть уже клочьями, я весь вечер за ним с этим кормом хожу, при этом ворует у кошки вискас. Помогите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Знаток
|
моему 40 дней, зубы только пробиваются, стараемся кормить мягко пищей, но...
не ест! с удовольствием уминает кефир и творожок "активия", от чего, естественно, поносит :( что делать, не понятно. и каши ему варили, и бульоны... боимся перекормить. сушку никак. |
![]() |
![]() |