![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Любитель КХС
|
Новые комбезики,тоже связанные на заказ
2 варианта черного ,очень теплого комбеза( разные воротники): 1. ![]() 2. ![]() Бордовый комбез (раздельный) ![]() вариант с вышивкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Модератор
|
Боня, очень стильные вещички получились...
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
![]()
Помогите кто-нибудь! Подарили китайчонка,вязать не умею,только пытаюсь. Вяжу спицами на леске.Получается фигня!Грудка то торчит буграми,то тянет вдоль,на спине тоже бугры! Объясните пожалуйста мне как вязать грудку? Собакевича в моих творениях стыдно на улицу выводить и ему самому вижу мои комбезы совсем неудобные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
Если вы вяжете на спицах, то мне нравится описание natkaperm с укороченными рядами,очень хорошо получается! это в той же темке "Учимся шить и вязать вместе" на 5 странице. Если крючком, то описание Ирины АК очень доступное,понятное! Удачи! Последний раз редактировалось Боня; 13.01.2009 в 07:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Любитель КХС
|
А теперь тежи комбезики на собе:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Знаток
|
![]()
Красота...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Знаток
![]() |
Красота не то слово, полный отпад. Руки у вас золотые, вкус отменный. Одёжки просто шик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Любитель КХС
|
Спасибо,девочки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Знаток
![]() |
Боня
Очень красивые у вас вещички получаются! Бонечка просто красотка-воображулька! ![]()
![]() |
#120 |
Активный участник
![]() |
Как красиво и искусно связаны комбезики!!!Просто глаз не отведешь)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |