![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Очень красивые вещички получились!!!
Вижу, вы использовали выкройку с цельнокройными рукавами, какую именно? Или просто пересняли с купленного комбеза?
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
ptash, по-моему у Вас лучше покупного получилось! Вы молодец!
![]() И поддерживаю вопрос Ирины АК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Я брала выкройку которая есть на форуме (она для пуделей и там написанно, что подходит для хохлатиков), выкроила сначала по ней, но после примерки стало ясно, что не совсем она и походит- грудная клетка у китайчика моего намного меньше в обьеме,чем на выкройке и ширина штанин большая, пришлось ее немного модернезировать. Во время примерок Принц вел себя терпеливо, стало ясно,что в комбез ему нравиться. И получилось хорошо, а как он воображает когда я его одеваю, умора! а когда подруга попросила сшить для ее собаки, у нее ментис- помесь пуделя, так я по оригналу сшила- комбез сел как влитой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Девочки, может кто подскажет как сшить ботиночки, чтоб они были удобными? есть у кого нибудь выкройка?? поделитесь пожалуйста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
В начале темы есть куча ссылок и в одной из них как шить ботинки. А вот удобство-личное ощущение каждой собаченции. Попробуйте просто померить в магазине разные модели и выберите оптимальный вариант. Моя лично вообще отказалась от всякой обуви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
ptash, т.е. надо сначала сшить пробный вариант из ткани, которую не жалко, чтобы подогнать выкройку под свою собачку?
natkaperm, а если на улице очень холодно, как вы тогда гуляете? Или очень быстро делаете дела? Или дома сидите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Была в гостях у Татьяны-КСОЛО и ее дети ГОЛЫЕ в -16 гуляли на улице без всяких проблем минут 15. Я просто в шоке была, когда увидела этот экстрим, а собаки даже не дрожали. Вот что значит закаливание с раннего возраста.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно! - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. ![]() Последний раз редактировалось natkaperm; 13.01.2009 в 10:16. Причина: добавление |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=NaZa;52652]ptash, т.е. надо сначала сшить пробный вариант из ткани, которую не жалко, чтобы подогнать выкройку под свою собачку?
-Я сшила сразу по выкройке, а потом уже подгоняла по собаке, пробный вариант не делала. Пробным вариантом стал красный комбезик ![]() nikusik Я попыталась сшить по нижеприведённой выкройке, но ничего у меня не вышло, подгонять не хотелось, а вот вчера сшила по другой, действительно для китайцев подогнана выкройка -У вас получился красивый комбезик и действительно сидит олично!!!! |
![]() |
![]() |