![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
![]() |
Мне тоже очень-очень интересно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
Ну наконец-то!Оль, прекрасная у Вас малышка!Нормальный рост и кондиции.Растите и любуйтесь своим чудом,Да почаще целуйте и в носик и в хвостик.Для шерсти подавайте серосодержащие добавки.Или просто серу мед. для животных.
![]()
![]() |
#33 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() А добавки нам пока никакие нельзя, так что шерсть пусть отрастает сама как-нибудь. Для улицы я сшила вельветовый комбез, так что попа не мерзнет. А к лету шерсть наверное сама отрастет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
![]()
Привет я Алена собачка Есения малышка у вас чудо зацеловать хочеться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
![]() |
Ну раз тут зашла речь про "обжориков"...
![]() У меня Линка та ещё "проглотительница"!!.. ![]() ![]() Даю обоим... пока Захар интиллигентно так обнюхивает и размышляет "надо-ненадо"... малявка уже всё своё "употребит", да за соседским тянется!... ![]() А может девчонки все "обжорки"?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Обжорка - это еще мягко сказано. Аська способна съесть все что угодно и в огромных количесвах. Я ни разу не видела ее сытой. Содержимое миски проглатывается за несколько секунд, а глазах голод, неутолимый голод. Предыдущая собака (тоже девочка) ела медленно, как аристократка выбирала из миски все по очереди. Отойдет, подумает, подойдет и может быть даже возьмет кусочек. Ася не думает, она сразу съедает все, а не успеешь убрать руки и их пожует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Моя кроха тоже сначала все ела почти год, а последний месяц выковыряет мясо а остальное не ест! пол дня думает дадут что в замен или нет, просит, а я не здаюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
Вот наконец сегодня померяла Мышку конечно это неточные замеры она извевалась как змея,рост 29см,весим мы около 4 кг.
![]() |
#40 |
Гуру форума
![]() |
Ну не такая уж и кроха!...Очень даже "убедительного" хорошего размерчика девчушка!!!...
![]() PS. Завтра свою малявку тож измерять буду... Вот, где "КХС в миниатюре" ... ![]() |
![]() |
![]() |