Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа
чистокожая 21 7.55%
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте 218 78.42%
голая с небольшим кол-вом волос по спине 18 6.47%
зарощенная, но с редкими волосками 11 3.96%
сильно зарощенная (семикот) 10 3.60%
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 00:36   #351
Алена А
Частый гость

Алена А на пути к лучшему
Да песа у вас отличнейший!!! Просто красота! Наша Улечка тоже сильно зарастающая, мы эпилятором не пользуемся, сначала под триммер, а потом кремом вит. Наша заводчица тоже кремом пользуется, конечно не долговечная голость, но по другому не могу, хотела с начала эпелировать, включила его, а малыша так перепугалась от одного звука что я смерилась...но если с детства приучить то все будет Ок!!!!
Алена А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:28   #352
Lisina25
Знаток

Lisina25 на пути к лучшему
Юляшечка, терпения Вам и Вашему малышув Новом году.Счастливого детства ему, а вам постоянного наслаждения от общения с ним!
Старый 07.01.2009, 23:29   #353
Аленушка Серебрякова
Знаток

Аленушка Серебрякова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Аленушка Серебрякова с помощью ICQ
С новым годом и рождеством!
Аленушка Серебрякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 03:48   #354
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
........наверняка же вы просили сами щеночка с гривкой, сказали бы что вам голорожденый щен нужен и думаю что заводчик никогда бы вам заростающую собаку не продал........... и в словах ваших странности......... то щенок голый был так что вы не подумали даже чо он заростает, то побрит на скору руку.....
по фото видно что щенок ГОЛЫЙ , не семикот и тем более не пух........
Так что не ищите виноватых, а приучайтесь работать с малышом, эпилировать его, или на худой конец стричь триммером....... будет у вас красивая собачка притягивающая взгляды окружающих !!!
Наталья, не могу согласиться с тобой. Конечно покупатель прежде чем купить должен узнать хотя бы минимум информации о породе, но заводчик ОБЯЗАН предупредить покупателя о степени зарощенности щенка, или представить щенка в необработанном виде. Об этом уже писали и не раз.
Кстати, судя по фото, я например не стала бы утверждать что это 100% не пуховая собака. Видны следы стрижки, шерсти много, да и песы чисто белого окраса в детском возрасте могут выглядеть очень обманчиво.

Юляшка, если хотите понять голая у вас собака или пуховая, то я бы посоветывала вам его не обрабатывать два-три месяца. А там видно будет.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 18:09   #355
alesandragold
Знаток

alesandragold на пути к лучшему
подскажите что мне сделать с агатом?

Это Агашка. непонятно пуховый он или нет. моя белочка мне родила а что с ним делать не знаю, его никто не берет, из-за шерсти. оставить себе не могу потому, что с этого помета оставила риша и шику(на фото). может он должен быть голым? думала его побрить но в клубе сказали что не поможет. подскажите пожалуйста что делать?мальчишка то красивый.
а рядом он с сестрой (сравните) им 6 мес.
Изображения
Тип файла: jpg DSC01891.JPG (49.7 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01893.JPG (89.0 Кб, 172 просмотров)
alesandragold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 18:32   #356
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от alesandragold Посмотреть сообщение
Это Агашка. непонятно пуховый он или нет. моя белочка мне родила а что с ним делать не знаю, его никто не берет, из-за шерсти. оставить себе не могу потому, что с этого помета оставила риша и шику(на фото). может он должен быть голым? думала его побрить но в клубе сказали что не поможет. подскажите пожалуйста что делать?мальчишка то красивый.
а рядом он с сестрой (сравните) им 6 мес.

А в чем дело то? На мой взгляд очень симпатичный мальчик - пуховичек. Может просто подешевле его продать, если не берут?
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 18:59   #357
alesandragold
Знаток

alesandragold на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от елена свет Посмотреть сообщение
а в чем дело то? на мой взгляд очень симпатичный мальчик - пуховичек. может просто подешевле его продать, если не берут?
продаю дешевле (думала даже в добрые руки) нехотят, всем нужно чтоб был супер-пупер и бесплатно. и еще смущает что уже полгода, хотят маленького.
может девченку не показывать? показать голова и его?
alesandragold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:13   #358
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от alesandragold Посмотреть сообщение
продаю дешевле (думала даже в добрые руки) нехотят, всем нужно чтоб был супер-пупер и бесплатно. и еще смущает что уже полгода, хотят маленького.
может девченку не показывать? показать голова и его?
Что-то не пойму кто есть кто? Все славные ребята. А документы есть?
Может дать обьяву в бесплатных газетах или "из рук в руки". Мы свою так купили и очень счастливы.
olgabest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:15   #359
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
ну он такой хорошенький, нарядный, уверена вырастит будет красавец. мне он нравится даже больше чем девочка. странно вообще. тем более подрощенный уже, это наоборот хорошо.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:33   #360
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
А вы сфоткайте с брюшка, можно ещё зубки... и выкладывайте в большом размере через http://www.radikal.ru/

Здесь много специалистов, может и подскажут, как разобраться...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ