![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Знаток
|
А как вы жирафа в комбинезон впихиваете? :Р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Знаток
|
Спасибо !
![]() ![]() Hudorozhkina, в "штанишках" открытый живот, через него и одеваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Знаток
![]() |
Девочки, хочу с вами поделиться своими достижениями в области шитья! сначала купила комбезик, оказался маловат...вот и попробовала сделать своими руками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
![]() |
Первая попытка шитья хоть и удалась, но оказалась холодновата, на улице быстро замерзал и просился на ручки. Я купила теплой ткани и сшила ему другой, гуляет уже уверенне и дольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Модератор
|
Очень красивые вещички получились!!!
Вижу, вы использовали выкройку с цельнокройными рукавами, какую именно? Или просто пересняли с купленного комбеза?
![]() |
#197 |
Знаток
![]() |
ptash, по-моему у Вас лучше покупного получилось! Вы молодец!
![]() И поддерживаю вопрос Ирины АК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Знаток
![]() |
Я брала выкройку которая есть на форуме (она для пуделей и там написанно, что подходит для хохлатиков), выкроила сначала по ней, но после примерки стало ясно, что не совсем она и походит- грудная клетка у китайчика моего намного меньше в обьеме,чем на выкройке и ширина штанин большая, пришлось ее немного модернезировать. Во время примерок Принц вел себя терпеливо, стало ясно,что в комбез ему нравиться. И получилось хорошо, а как он воображает когда я его одеваю, умора! а когда подруга попросила сшить для ее собаки, у нее ментис- помесь пуделя, так я по оригналу сшила- комбез сел как влитой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Знаток
![]() |
Девочки, может кто подскажет как сшить ботиночки, чтоб они были удобными? есть у кого нибудь выкройка?? поделитесь пожалуйста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Знаток
![]() |
В начале темы есть куча ссылок и в одной из них как шить ботинки. А вот удобство-личное ощущение каждой собаченции. Попробуйте просто померить в магазине разные модели и выберите оптимальный вариант. Моя лично вообще отказалась от всякой обуви.
|
![]() |
![]() |