![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Любитель КХС
|
Классное у вас семейство!!! Поздравляю Вас!
особенно мне понраились фотки малыша с Дуняшей - счастливы вместе.Ротвелер на столько даволен..... прям не описать словами. СУПЕР СУПЕР СУПЕР а потом еще серия фото Фенечки с построением глазок - оболдеть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Активный участник
![]() |
Боня Большое спасибо! Дуняшик у нас уникальный ротвак!!
![]() ![]() А еще он не лает на чужих, это не для ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА!!! Мелкие поннимают крик, он тихо-мирно садится в сторонке и наблюдает... Ну кто захочет во двор зайти при таком раскладе!??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гуру форума
![]() |
Привет! Вот и мы к вам в гости!...
![]() Какая "тёпленькая" у вас компания! Пёсы - класс... про Дуняшика вооще молчу... Большой такой дядя - мечта каждого китайчика! Фенечка малявка пока, а глазки строить уже навострилась... молодца деваха!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гуру форума
|
Эх, все поперепутала :( Вы уж простите меня, я обязательно всех запомню, знаю только одно все такие классссные!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Активный участник
![]() |
Lokindann Да это я так написала, что всех запутала! Надо было mjktt подробно про питомцев писать. Ато если еще и котов(кошек) внесу в членов стаи, то и сама запутаюсь
![]() Natali_SPb Спасибки!!! от мелкой я просто млею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Активный участник
![]() |
Всем день добрый! Добра и радости в Новом году! Новых достижений и новых побед! Удачи и успехов во всем! Приношу извинения, что так набегами заглядываем в свою темку. теряем ее, потом долго-долго ищем, находим, пишем, фоточки выкладываем и снова теряем)))
маленький подарочек новогодний- самые свежие фоточки моих девулечек подготовочка- моем-моем трубочиста ![]() "Памагити, мы не месныи...." ![]() Ой достала ты меня.... ![]() я тебе открою тайну- мамка на Форуме должна как земля колхозу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Активный участник